Produktinformationen "Mini-Gugel aus Schokolade mit Himbeerkern"
Mini-Gugel aus Schokolade mit Himbeerkern
Rezept ergibt ca. 30 Stück
Zutaten:
- 200 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter
- 10 g Himbeeren gefriergetrocknet
- 50 g Himbeerkonfitüre ohne Kerne (evtl. durch ein Sieb passieren)
Außerdem:
- Gießform für Schokolade, Mini-Gugelhupf
So wird’s gemacht:
- In die Gugel-Vertiefungen der Gießform so viele gefriergetrocknete Himbeeren einstreuen bis der Boden leicht bedeckt ist.
- Himbeere-Konfitüre in einen Einweg-Spritzbeutel füllen und eine kleine Spitze abschneiden.
- Kuvertüre-Chips temperieren und in einen Einweg-Spritzbeutel füllen. Die Spitze des Spritzbeutels abschneiden und die Gugel-Formen bis kurz vor dem Rand füllen.
- Den Spritzbeutel mit der Himbeere-Konfitüre mittig in die Schokolade tauchen und die Gugel-Form bis zum Rand mit der Marmelade auffüllen.
- Schoko Mini Gugel fest werden lassen und anschließend noch etwa 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
- Danach die Schoko Mini-Gugel aus der Form lösen und genießen.