Produktinformationen "Marzipankartoffeln mit Zimt"
Marzipankartoffeln mit Zimt
Rezept ergibt ca. 20 ganz schnell hergestellte Marzipankartoffeln
Für Marzipan-Liebhaber das ganz große Glück: Marzipankartoffeln. Schnell gemacht eignen sie sich perfekt als Geschenk oder zum selbst vernaschen.
Zutaten:
- 200 g Marzipanrohmasse Lubeca
- Backkakao
- Zimt
So wird’s gemacht:
- Das Marzipan in 10 g Portionen aufteilen und zu Kugeln formen.
- Den Backkakao mit etwas Zimt in einen Gefrierbeutel füllen und die Marzipankartoffeln dazugeben.
- Anschließend den Gefrierbeutel verschließen und vorsichtig schütteln, so dass das Marzipan von der Backkakao-Mischung umschlossen wird.
Tipp:
- Für weitere Varianten können Sie in das Marzipan auch gehackte Nüsse oder Pistazien einkneten.