icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Marzipankartoffeln mit Zimt

Produktinformationen "Marzipankartoffeln mit Zimt"

Marzipankartoffeln mit Zimt

Rezept ergibt ca. 20 ganz schnell hergestellte Marzipankartoffeln

Für Marzipan-Liebhaber das ganz große Glück: Marzipankartoffeln. Schnell gemacht eignen sie sich perfekt als Geschenk oder zum selbst vernaschen. 


Zutaten:

  • 200 g Marzipanrohmasse Lubeca    
  • Backkakao 
  • Zimt 


So wird’s gemacht:

  1. Das Marzipan in 10 g Portionen aufteilen und zu Kugeln formen.

  2. Den Backkakao mit etwas Zimt in einen Gefrierbeutel füllen und die Marzipankartoffeln dazugeben.

  3. Anschließend den Gefrierbeutel verschließen und vorsichtig schütteln, so dass das Marzipan von der Backkakao-Mischung umschlossen wird.


Tipp:

  • Für weitere Varianten können Sie in das Marzipan auch gehackte Nüsse oder Pistazien einkneten. 

Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Modelliermarzipan 250 g
Dieses Marzipan ist fertig angewirkt (verknetet). Es eignet sich daher ideal zum Eindecken für Torten oder für Marzipanfiguren. Da es weniger klebt lässt es sich sehr einfach verarbeiten. Trotzdem ist das angewirkte Marzipan saftig - bleibt geschmeidig und hält lange frisch.Hergestellt in Deutschland

Inhalt: 0,25 kg (14,60 €* / 1 kg)

3,65 €*