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Mango-Riegel mit Zimt

Produktinformationen "Mango-Riegel mit Zimt"

Mango-Riegel mit Zimt

Rezept ergibt 12 Riegel á 8 x 3 cm


Zutaten Makronenmasse: 

  • 500 g Mandel-Zimt-Makronen-Mix
  • 100 g Wasser 


Außerdem:

  • 360 g Mangolikör
  • 250 g Callebaut W2 Weiße Schokolade
  • 12,5 g Kakaobutter-Pulver
  • 12,5 g Mango-Fruchtpaste


So wird’s gemacht:

  1. Den Mangolikör in die Riegelform füllen, ca. 30 g in jeden einzelnen Riegel, und die Form 2 Stunden ins Gefrierfach stellen.

  2. In der Zwischenzeit Makronenmasse nach Anleitung herstellen.

  3. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  4. Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen, bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 12 Minuten backen und auskühlen lassen.

  5. Die gefrorenen Likörriegel vorsichtig aus der Form nehmen, auf den Makronenboden legen und mit einem Messer die Riegel zurecht schneiden.

  6. 250 g weiße Schokoladen-Chips mit 12,5 g Kakaobutterpulver schmelzen und durch Rühren auf ca. 31 Grad temperieren.
     
  7. Danach 12,5 g Mango-Fruchtpaste dazugeben und unterrühren.

  8. Die Mangolikör-Riegel damit überziehen und zum Abtropfen auf ein Kuchengitter ablegen.

Produkte zu diesem Rezept

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Mandel-Zimt-Makronen-Mix 500g
Luftiger Genuss - blitzschnell fertig.Mit unserem Mandel-Zimt-Makronen-Mix gelingen Ihnen wunderbar duftige Makronen kinderleicht. Aromatisiert mit Zimt schmecken sie zudem ganz besonders fein. Makronen sind ein Gebäck, das seinen Ursprung in Italien hat und auch mit Mandel zubereitet wird. Neben den Mandel-Zimt-Makronen ist die Variante mit Kokos sehr beliebt. Die Makronen gehören einfach auf den Plätzchenteller.Mit dieser Backmischung für Mandel-Makronen zaubern Sie im Handumdrehen leckeres Gebäcke für die Kaffeetafel. Eine wahre Gaumenfreude, die bei Groß und Klein bestimmt großen Anklang findet. Und schwer zuzubereiten sind sie auch nicht. Neben der Backmischung für Makronen brauchen Sie nur noch Wasser zum Anrühren des Teigs. Wenn Sie wollen, dann verzieren Sie die fertigen Makronen doch mit Kuvertüre und Mandelkernen.Natürlich erhalten Sie von Hobbybäcker auch ein Rezept für leckere Makronen mit dieser Plätzchen-Backmischung. Mit dem Rezept und der Backmischung kann dann nichts mehr schiefgehen. Frohes Backen!Inhalt: 500 g

Inhalt: 0,5 kg (18,50 €* / 1 kg)

9,25 €*
Kakaobutter-Pulver 100%, Callebaut, 100g
Damit behält Ihre Kuvertüre ihren Glanz.Kakaobutterpulver ist 100 % reine Kakaobutter in Pulverform. Das edle Fett - 100 % pflanzlich und vollkommen natürlich - hilft beim Temperieren von Kuvertüre, wenn man dies noch nicht wie ein Profi beherrscht. Kuvertüre löst sich damit nach dem Gießen besser aus der Form. Kakaobutterpulver ist sparsam in der Verwendung: Sie brauchen nur 10 g pro Kilo Kuvertüre. Tipp:So wird Schokolade schön glänzend: Ca. 75 % Chips im Wasserbad oder mit der Microwelle schmelzen bis auf 45 Grad Celsius, dann die restlichen 25 % Chips und die entsprechende Menge Kakaobutterpulver zugeben. Unterrühren, abkühlen lassen auf ca. 30 bis 32 Grad Celsius, danach verarbeiten.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.

Inhalt: 0,1 kg (87,50 €* / 1 kg)

8,75 €*
Mango-Fruchtpaste 250g
Zaubert im Handumdrehen exotisches Urlaubsflair.Ob in der Fruchtbowle, im Joghurt, Eis oder als Pralinenfüllung: Unsere Fruchtpaste Mango gibt Ihren Speisen den besonderen exotischen Kick. Auch zum Selbermachen eines exotischen Mangosaftes oder Milchshakes hervorragend geeignet.Einfach 40 bis 60 g Paste pro kg-Masse/Liter unterrühren - wunderbar. In der wiederverschließbaren 250-g-Dose, enthält Alkohol. Inhalt:250 gWichtig:Unsere Frucht- und Aromapasten werden aus Fruchtmark, Aromaauszügen/-extrakt und weiteren erlesenen Zutaten hergestellt. Sie kommen ganz ohne künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe aus. Tipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur. Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.

Inhalt: 0,25 kg (63,80 €* / 1 kg)

15,95 €*
Backblech 30 x 40 cm, 2 cm hoch
Multitalent in Ihrer Backstube!Backen Sie auf diesem Unterblech aus Aluminium flache Kuchen und Gebäcke wie Müsliriegel, Nussecken , Zimt- und Kokosschnitten. Kombiniert mit einem Rahmen in 5 cm oder in 8 cm ist es unverzichtbar zum Backen und Zubereiten von Sahne-, Joghurt- oder Fruchtschnitten. Das Duo mit seinen Maßen von 30 x 40 cm und einer Höhe von 5 oder 8 cm erleichtert das Einsetzen von Sahneschnitten ungemein und ist außerdem prima für saftige Kirsch- und Rohrnudeln, rechteckige Motivtorten oder lockere, hohe Kuchen. Inhalt:1 BackblechMaterial:AluminiumMaße:30 x 40 cmHinweis:Das Backblech ist nicht spülmaschinengeeignet, bitte spülen Sie es daher von Hand.Hersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

22,25 €*
Tortenunterlage (Kuchengitter) 40x30cm
Verwenden Sie das praktische Kuchengitter mit den Maßen 41,7 cm x 30,5 cm x 2 cm zum Auskühlen Ihrer Kuchen oder beim Überziehen Ihrer Pralinen und Plätzchen. Das rechteckige Abkühlgitter besteht aus verchromtem Stahl und wird von Hand gereinigt. Unsere Kühl- & Abtropfgitter für Gebäck & Pralinen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

10,95 €*