Produktinformationen "Mango-Kokos-Pralinen"
Mango-Kokos-Pralinen
Rezept ergibt ca. 63 Stück
Zutaten:
- Trüffel-Hohlkugeln Zartbitter
- 400 g Pralinenfüllung Mango
- 350 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter
- 40 g Kokosraspeln
So wird's gemacht:
- Pralinenfüllung nach Anleitung in der Mikrowelle erwärmen, in einen Spritzbeutel geben und die Hohlkörper damit befüllen.
- Pralinen ca. 1 Stunde ruhen lassen.
- 80 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter in der Mikrowelle oder einem Wasserbad schmelzen, weitere 20 g hinzugeben und durch Rühren auf ca. 31°C abkühlen.
- In einen Beschriftungsbeutel füllen und die Pralinenöffnungen damit verschließen.
- Pralinen ca. 3 Stunden oder über Nacht ruhen lassen.
- 200 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter in der Mikrowelle oder einem Wasserbad schmelzen, weitere 50 g hinzugeben und durch Rühren auf ca. 31°C abkühlen.
- Die Pralinen mit einer Tunkgabel in die flüssige Schokolade tauchen, auf einem Abtropfgitter "igeln" und mit 40 g Kokosraspeln bestreuen.