icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Mango-Kokos-Pralinen

Produktinformationen "Mango-Kokos-Pralinen"

Mango-Kokos-Pralinen

Rezept ergibt ca. 63 Stück


Zutaten:

  • Trüffel-Hohlkugeln Zartbitter
  • 400 g Pralinenfüllung Mango
  • 350 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter
  • 40 g Kokosraspeln


So wird's gemacht:

  1. Pralinenfüllung nach Anleitung in der Mikrowelle erwärmen, in einen Spritzbeutel geben und die Hohlkörper damit befüllen.

  2. Pralinen ca. 1 Stunde ruhen lassen.

  3. 80 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter in der Mikrowelle oder einem Wasserbad schmelzen, weitere 20 g hinzugeben und durch Rühren auf ca. 31°C abkühlen.

  4. In einen Beschriftungsbeutel füllen und die Pralinenöffnungen damit verschließen.

  5. Pralinen ca. 3 Stunden oder über Nacht ruhen lassen.

  6. 200 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter in der Mikrowelle oder einem Wasserbad schmelzen, weitere 50 g hinzugeben und durch Rühren auf ca. 31°C abkühlen.

  7. Die Pralinen mit einer Tunkgabel in die flüssige Schokolade tauchen, auf einem Abtropfgitter "igeln" und mit 40 g Kokosraspeln bestreuen.

Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Trüffel-Hohlkugeln Zartbitter 63 Stück
Für Freunde von Zartbitter.Feinste Zartbitterschokolade als Hülle für Pralinen - besser können Sie Ihre selbst gemachten Trüffel gar nicht verpacken. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

7,85 €*
Pralinenfüllung Mango 600-g-Dose
Mango schmeckt einfach köstlich.Für einen tropischen Pralinengenuss ist unsere Pralinenfüllung Mango die optimale Lösung. Der aromatische, süße Geschmack der Mango lässt das Herz eines jeden Feinschmeckers höher schlagen. Ausreichend für eine Lage Pralinen. Enthält Alkohol.Inhalt:600 gBitte im Kühlschrank lagern. Dann mindestens haltbar bis (siehe unter Lebensmittelinformationen)

Inhalt: 0,6 kg (19,75 €* / 1 kg)

11,85 €*
Einmal-Spritzbeutel -Der Griffige- 45 cm, 24 Stück
Praktisch, handlich, gut.Dieser Einmal-Spritzbeutel überzeugt durch besonders hohe Qualität. Wegen der hochwertigen Kunststofffolie hat er sich den Namen "Der Griffige" verdient. Die verstärkte Doppelnaht und die Auslieferung in der Spenderbox garantieren sauberes Arbeiten. Mikrowellengeeignet, Temperaturbereich: -30 bis +110 Grad C. Entspricht den EU-Normen.Inhalt: 24 StückMaße:45 cm

10,80 €*
Spritzbeutel zum Beschriften & Pralinen füllen, 21 cm
Praktisch und wiederverwendbar.Der Beschriftungsbeutel aus beschichtetem Spezialgewebe leistet Ihnen beim Dekorieren Ihrer Gebäcke gute Dienste. Mehrmals verwendbar, Spitze zum Selberabschneiden.Inhalt:1 Stück Material:PergaminMaße:21 cmWissenswertes:Pergamin ist ein aus fein gemahlenem gebleichtem Zellstoff hergestelltes, weitgehend fettdichtes, aber nicht nassfestes Transparentpapier.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

3,95 €*
Tortenunterlage (Kuchengitter) 40x30cm
Verwenden Sie das praktische Kuchengitter mit den Maßen 41,7 cm x 30,5 cm x 2 cm zum Auskühlen Ihrer Kuchen oder beim Überziehen Ihrer Pralinen und Plätzchen. Das rechteckige Abkühlgitter besteht aus verchromtem Stahl und wird von Hand gereinigt. Unsere Kühl- & Abtropfgitter für Gebäck & Pralinen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

10,95 €*