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Kokos-Zartbitter-Pralinen mit Pfirsich-Maracuja-Topping

Produktinformationen "Kokos-Zartbitter-Pralinen mit Pfirsich-Maracuja-Topping"

Kokos-Zartbitter-Pralinen mit Pfirsich-Maracuja-Topping

Rezept ergibt 15 fruchtige Kokos-Zartbitter-Pralinen mit Pfirsich-Maracuja-Topping


Zutaten: 

  • 100 g Pralinenfüllung Gianduja Kokos
  • 100 g Pralinenfüllung Zartbitter
  • 50 g Pralinenfüllung Pfirsich Maracuja


Außerdem:

  • Silikonform, Silikomart Vertigo


So wird’s gemacht:

  1. 100 g Pralinenfüllung Gianduja Kokos im Wasserbad oder der Mikrowelle auf ca. 25°C erwärmen und in einen Spritzbeutel geben.

  2. Die Vertiefungen der Silikonform damit etwa bis zur Hälfte befüllen und die Form anschließend ca. 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen.

  3. Danach 100 g Pralinenfüllung Zartbitter ebenfalls im Wasserbad oder der Mikrowelle auf ca. 25°C erwärmen, gleichmäßig auf die Kokosfüllung verteilen und mit einer Winkelpalette glatt streichen.

  4. Anschließend die Kokos Zartbitter Pralinen ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen und dann vorsichtig aus der Form lösen.

  5. Jetzt 50 g Pralinenfüllung Pfirsich Maracuja im Wasserbad oder der Mikrowelle auf ca. 25°C erwärmen, in einen Spritzbeutel geben und vorsichtig oben in die Vertiefungen der Pralinen füllen.

  6. Dann die Kokos-Zartbitter-Pralinen fest werden lassen und genießen.

Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Pralinenfüllung Gianduja Kokos 600-g-Dose
Das schmeckt nach Karibik.Gianduja Kokos ist eine traumhafte Verbindung von weißer Kuvertüre, sehr feinen und leicht gröberen Kokosflocken und Zucker. Diese zart schmelzende Pralinenfüllung haben wir in unserer Backstube aus allerfeinsten Zutaten zur perfekten Pralinenfüllung komponiert. Ausreichend für eine Lage Pralinen oder ca. 40 weiße Kokostrüffelkugeln. Enthält AlkoholInhalt:600 gTipp:Sie können die Pralinenfüllung original verarbeiten. Dazu die Füllung temperieren und in Hohlkörper oder Pralinenschalen füllen. Den Geschmack variieren Sie mit gerösteten oder gehackten Nüssen, Mandeln, kandierten Früchten, Krokant oder Pistazien.Für Kokostrüffelkugeln dressieren Sie mit einem Spritzbeutel Gianduja Kokos punktförmig auf ein Backpapier. Anschließend im Kühlschrank absteifen lassen, danach zu Kugeln formen und in Kokosflocken rollen.Zweite Herstellungsart: Bringen Sie die Füllung auf Raumtemperatur von ca. 24° C und formen Sie mit einem Teelöffel oder einem kleinen Eisportionierer (Durchmesser unter 30 mm) Kugeln, die Sie sofort in Kokosflocken wälzen. Tipp:Vom Abschmecken mit Alkoholika oder anderen Flüssigkeiten raten wir ab, da sich die Füllung in der Struktur sonst verändert und zäh und fest wird. Hinweis: Enthält Alkohol

Inhalt: 0,6 kg (20,67 €* / 1 kg)

12,40 €*
Pralinenfüllung Zartbitter 300-g-Dose
Verführerisch zart, traumhaft lecker.Die dunkle Füllung verwandelt Ihre Pralinen in zart schmelzende Köstlichkeiten. Die Mischung aus frischer Sahne, Zartbitter-Schokolade und Bonbonsirup ist eine unwiderstehliche, schnelle Füllung für Ihre Pralinen. Hergestellt in unserer Backstube. Ausreichend für eine halbe Lage Pralinen.Maße:300-g-DoseTipp:Sie können die Pralinenfüllung gleich weiterverarbeiten oder nach Ihrem Geschmack variieren und verfeinern. Dazu einfach die Pralinenfüllung temperieren und mit weiteren Fruchtpasten oder Alkoholika abschmecken. Für leichtere Pralinen-, Torten- und Kuchenfüllungen oder als Füllung für Kekse einfach temperiert schaumig rühren. Pralinen belgischer Art erhalten Sie, wenn Sie bis zu 15 % frische Butter zugeben und nach Bedarf schaumig rühren.

Inhalt: 0,3 kg (20,83 €* / 1 kg)

6,25 €*
Pralinenfüllung Pfirsich Maracuja 600-g-Dose
Exotische Frische für feinste Pralinen.Fangen Sie die Sommerfrische der Tropen ein mit dieser besonders fruchtigen Kreation unserer Konditorin. Diese Pralinenfüllung besticht durch ihre hochwertigen Zutaten. Die wohl dosierte Zugabe von Orangenlikör in Verbindung mit der Frische von Pfirsich-Maracuja verleihen dieser Füllung eine reizvolle Geschmacksnote, der niemand widerstehen kann. Ausreichend für eine Lage Pralinen. Enthält Alkohol.Inhalt:600 gTipp:Sie können die Pralinenfüllung gleich weiterverarbeiten. Zimt nach Wahl unterrühren, verleiht der Füllung einen Hauch Weihnachten. Für leichtere Pralinen-, Torten- und Kuchenfüllungen oder als Füllung für Kekse einfach temperiert schaumig rühren. Pralinen belgischer Art erhalten Sie, wenn Sie bis zu 15 % frische Butter zugeben und nach Bedarf schaumig rühren.

Inhalt: 0,6 kg (22,42 €* / 1 kg)

13,45 €*
Einmal-Spritzbeutel 30 cm, 100 Abreißbtl. auf der Rolle
Schnell zur Hand und immer einsatzbereit.Die schnelle und saubere Lösung für Dekorarbeiten. Diese Einmal-Spritzbeutel aus Kunststofffolie sind besonders handlich auf der Rolle zum Abreißen. Maße:30 cmInhalt: 100 Stück

18,25 €*
Tortenunterlage (Kuchengitter) 40x30cm
Verwenden Sie das praktische Kuchengitter mit den Maßen 41,7 cm x 30,5 cm x 2 cm zum Auskühlen Ihrer Kuchen oder beim Überziehen Ihrer Pralinen und Plätzchen. Das rechteckige Abkühlgitter besteht aus verchromtem Stahl und wird von Hand gereinigt. Unsere Kühl- & Abtropfgitter für Gebäck & Pralinen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.

10,95 €*