Produktinformationen "Kokos-Zartbitter-Pralinen mit Pfirsich-Maracuja-Topping"
Kokos-Zartbitter-Pralinen mit Pfirsich-Maracuja-Topping
Rezept ergibt 15 fruchtige Kokos-Zartbitter-Pralinen mit Pfirsich-Maracuja-Topping
Zutaten:
- 100 g Pralinenfüllung Gianduja Kokos
- 100 g Pralinenfüllung Zartbitter
- 50 g Pralinenfüllung Pfirsich Maracuja
Außerdem:
- Silikonform, Silikomart Vertigo
So wird’s gemacht:
- 100 g Pralinenfüllung Gianduja Kokos im Wasserbad oder der Mikrowelle auf ca. 25°C erwärmen und in einen Spritzbeutel geben.
- Die Vertiefungen der Silikonform damit etwa bis zur Hälfte befüllen und die Form anschließend ca. 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen.
- Danach 100 g Pralinenfüllung Zartbitter ebenfalls im Wasserbad oder der Mikrowelle auf ca. 25°C erwärmen, gleichmäßig auf die Kokosfüllung verteilen und mit einer Winkelpalette glatt streichen.
- Anschließend die Kokos Zartbitter Pralinen ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen und dann vorsichtig aus der Form lösen.
- Jetzt 50 g Pralinenfüllung Pfirsich Maracuja im Wasserbad oder der Mikrowelle auf ca. 25°C erwärmen, in einen Spritzbeutel geben und vorsichtig oben in die Vertiefungen der Pralinen füllen.
- Dann die Kokos-Zartbitter-Pralinen fest werden lassen und genießen.