Produktinformationen "Kokos-Zartbitter-Pralinen"
Kokos-Zartbitter-Pralinen
Rezept ergibt 15 sehr feine Kokos-Zartbitter-Pralinen
Zutaten:
- 100 g Pralinenfüllung Gianduja Kokos
- 100 g Pralinenfüllung Zartbitter
Außerdem:
- Silikonform, Silikomart Vertigo
So wird’s gemacht:
- 100 g Pralinenfüllung Gianduja Kokos im Wasserbad oder der Mikrowelle auf ca. 25°C erwärmen und in einen Spritzbeutel geben.
- Die Vertiefungen der Silikonform damit etwa bis zur Hälfte befüllen und die Form anschließend ca. 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen.
- Danach 100 g Pralinenfüllung Zartbitter ebenfalls im Wasserbad oder der Mikrowelle auf ca. 25°C erwärmen, gleichmäßig auf die Kokosfüllung verteilen und mit einer Winkelpalette glatt streichen.
- Nun die Kokos-Zartbitter-Pralinen ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen und dann vorsichtig aus der Form lösen und genießen.