icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Kokos-Bruchschokolade

Produktinformationen "Kokos-Bruchschokolade"

Kokos-Bruchschokolade

Rezept ergibt eine ca. 100 g Tafel Schokolade mit 30 Rippen und ca. 20 Herzen, Sterne, Kreise ...


Zutaten für die Schokolade:

  • 400 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß
  • 50 g Kokosraspeln
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 50 g Mandeln gestiftelt


Außerdem: 

  • Gießform Schokoladen-Tafel traditionell für 100 g


So wird’s gemacht:

  1. Die weißen Kuvertüre-Chips nach der Anleitung auf der Packung im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, die Kokosraspeln, die gemahlenen Mandeln und die gestiftelten Mandeln dazugeben und temperieren.

  2. Dann die Schokomasse in die Gießform füllen und fest werden lassen.

  3. Die restliche Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gießen, mit einer Winkelpalette glatt streichen und ebenfalls fest werden lassen.

  4. Wenn die Schokolade noch nicht ganz hart ist, mit Ausstechern nach Wahl nach Belieben Herzen, Sterne, Kreise usw. ausstechen.

  5. Die Schokoladentafel nach dem Aushärten aus der Form stürzen und nach Wunsch in einer Geschenktüte dekorativ verpacken.


Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Callebaut Kuvertüre-Chips weiß 500g
Weiße Schokolade mit extra zartem Schmelz.Diese weiße Schokoladen-Kuvertüre macht Ihren Kuchen unwiderstehlich. Die feinen Kuvertüre-Chips bestehen aus Qualitäts-Schokolade, die auch berühmte Konditoren und Confiseure verwenden. Die zarten Schokoladentropfen haben einen Kakaobutteranteil von 30,5 % und lassen sich sehr gut schmelzen. Sie sind erste Wahl zur Herstellung von Pralinen, zum Schokolieren oder Gießen von Schokoladenfiguren. Inhalt:500 gIn unserer Kategorie finden Sie unsere ganze Auswahl an Kuvertüre.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.In unserem Blog finden Sie im Artikel Kuvertüre schmelzen & temperieren Tipps, Trick und Anleitungen wie Ihnen der perfekte Schokoladenüberzug gelingt.

Inhalt: 0,5 kg (19,50 €* / 1 kg)

9,75 €*
Mandeln gestiftelt 200g
Mandelstifte eignen sich prima zur Dekoration von Kuchen, Torten, Desserts und Plätzchen.Diese grob gestiftelten Mandeln sind hervoragend zum Backen und Dekorieren von allem Süßen. Inhalt:200 g

Inhalt: 0,2 kg (22,25 €* / 1 kg)

4,45 €*
Backblech 30 x 40 cm, 2 cm hoch
Multitalent in Ihrer Backstube!Backen Sie auf diesem Unterblech aus Aluminium flache Kuchen und Gebäcke wie Müsliriegel, Nussecken , Zimt- und Kokosschnitten. Kombiniert mit einem Rahmen in 5 cm oder in 8 cm ist es unverzichtbar zum Backen und Zubereiten von Sahne-, Joghurt- oder Fruchtschnitten. Das Duo mit seinen Maßen von 30 x 40 cm und einer Höhe von 5 oder 8 cm erleichtert das Einsetzen von Sahneschnitten ungemein und ist außerdem prima für saftige Kirsch- und Rohrnudeln, rechteckige Motivtorten oder lockere, hohe Kuchen. Inhalt:1 BackblechMaterial:AluminiumMaße:30 x 40 cmHinweis:Das Backblech ist nicht spülmaschinengeeignet, bitte spülen Sie es daher von Hand.Hersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

22,25 €*