Produktinformationen "Kokos-Bruchschokolade"
Kokos-Bruchschokolade
Rezept ergibt eine ca. 100 g Tafel Schokolade mit 30 Rippen und ca. 20 Herzen, Sterne, Kreise ...
Zutaten für die Schokolade:
- 400 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß
- 50 g Kokosraspeln
- 50 g gemahlene Mandeln
- 50 g Mandeln gestiftelt
Außerdem:
- Gießform Schokoladen-Tafel traditionell für 100 g
So wird’s gemacht:
- Die weißen Kuvertüre-Chips nach der Anleitung auf der Packung im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, die Kokosraspeln, die gemahlenen Mandeln und die gestiftelten Mandeln dazugeben und temperieren.
- Dann die Schokomasse in die Gießform füllen und fest werden lassen.
- Die restliche Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gießen, mit einer Winkelpalette glatt streichen und ebenfalls fest werden lassen.
- Wenn die Schokolade noch nicht ganz hart ist, mit Ausstechern nach Wahl nach Belieben Herzen, Sterne, Kreise usw. ausstechen.
- Die Schokoladentafel nach dem Aushärten aus der Form stürzen und nach Wunsch in einer Geschenktüte dekorativ verpacken.