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Joghurt-Pralinen

Produktinformationen "Joghurt-Pralinen"

Joghurt-Pralinen

Rezept für ca.  90 bis 100 Stück

Zutaten Füllung:

  • 100 g Sahne
  • 20 g Bonbonsirup
  • 100 g Joghurt
  • 400 g Kuvertüre-Chips weiß
  • 20 g Likör (z.B. Schlehe oder Waldfrucht)

Zutaten Garnitur:

  • 600 g Kuvertüre-Chips weiß
  • Pigmentfarbe erdbeerrot und blau fettlöslich
  • Silberflitter fein

Außerdem:

  • 2 Lagen Pralinen-Schalen rund Weiße Schokolade

So wird’s gemacht:

  1. Die Sahne erwärmen. Glukosesirup und Joghurt dazugeben, kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen.

  2. Die Kuvertüre-Chips in das Joghurt-Sahnegemisch geben. So lange rühren, bis sich die Stücke komplett aufgelöst haben und eine gebundene Masse entstanden ist.

  3. Den Likör zur Masse geben, unterrühren und die Füllung anschließend auf circa 20 bis 25° C abkühlen lassen.

  4. Die temperierte Pralinenfüllung in einen Spritzbeutel mit einer 6er-Lochtülle füllen.

  5. Die Pralinenschalen bis unter den Rand mit der Ganache füllen und – am besten über Nacht – abstehen lassen.

  6. 200 g weiße Kuvertüre temperieren, in einen Einmal-Spritzbeutel füllen, Spitze abschneiden und die Pralinenschalen verschließen. Die Kuvertüre vollständig erkalten lassen.

  7. Restliche Kuvertüre temperieren, die Pralinen mit Hilfe einer Pralinen-Tunkgabel in die flüssige Schokolade tauchen und auf Trennpapier absetzen.

  8. Ca. 50 bis 80 g der restlichen Kuvertüre bei Bedarf noch einmal temperieren und mit Hilfe der beiden Pigmentfarben lila einfärben. Farbige Kuvertüre in einen Beschriftungsbeutel füllen.

  9. Auf jede Praline aus zwei Tropfen Kuvertüre ein geschwungenes Herz spritzen und mit Silber-Flitter verzieren, solange die Kuvertüre noch flüssig ist.

  10. Die Pralinen bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.

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9,95 €*
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Callebaut bietet eine große Auswahl an weißen Schokoladen, von süß über cremig bis hin zu einem raffinierten Hauch von Karamell. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter. Die natürliche Bourbon Vanille in Der Schokolade hebt die Karamellnote hervor.Kakaogehalt: mind. 28,0%Milchgehalt: mind. 22,0%Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.Mittlere Fluidität: 3von 5 Tropfen

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Inhalt: 0,01 kg (445,00 €* / 1 kg)

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Die fettlösliche Lebensmittelfarbe Rot bringt Farbe in Ihr BackvergnügenHaben Sie Lust, Ihre Backwerke herrlich bunt zu gestalten? Dann ist unsere fettlösliche Lebensmittelfarbe Rot eine sehr gute Wahl. Grundsätzlich haben Sie die Wahl zwischen Paste, Gel oder Pulver. Dabei erzeugt Lebensmittelfarbe in Pulverform die intensivsten Ergebnisse. Verleihen Sie Ihrem Gebäck einen erdbeerroten Anstrich und überraschen Sie Gäste mit unwiderstehlichen bunten Backspezialitäten. Unsere fettlösliche Lebensmittelfarbe in Rot eignet sich zum Einfärben von Butter, Cremes, Schokolade und alle anderen Lebensmittel, die über einen Fett- oder Öl-Anteil verfügen. Also beispielsweise leckere Cremetorten, handgemachte Schokoladentafeln oder auch Pralinen. Darüber hinaus kann das Lebensmittelfarbe-Pulver in Rot auch zur Einfärbung von Badebomben und Seifen verwendet werden. Besonders ergiebig genügt bereits eine kleine Menge, um ein ausdrucksstarkes Ergebnis zu erzielen.Inhalt:10 gTipps:Haben Sie Lust auf weitere tolle Farben? Dann entdecken Sie unser umfangreiches Sortiment an verschiedensten Lebensmittelfarben.

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