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Joghurt-Amarena-Pralinen

Produktinformationen "Joghurt-Amarena-Pralinen"

Joghurt-Amarena-Pralinen

Rezept ergibt 15 feine Pralinen mit Joghurt-Amarena-Füllung


Zutaten:

  • 150 g Pralinenfüllung Joghurt Amarena
  • 150 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß


Außerdem: 

  • Silikonform, Silikomart Fantasia


So wird’s gemacht:

  1. 150 g Pralinenfüllung im Wasserbad oder der Mikrowelle auf ca. 25°C erwärmen und in einen Spritzbeutel geben.

  2. Die Vertiefungen der Silikonform damit befüllen und die Form anschließend ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

  3. Danach die Pralinen vorsichtig aus der Form lösen und die Silikonform säubern.

  4. Dann 150 g weiße Kuvertüre-Chips ebenfalls im Wasserbad oder der Mikrowelle temperieren und gleichmäßig auf die Vertiefungen der Silikonform verteilen.

  5. Anschließend die Pralinen wieder vorsichtig in die Formen drücken, so dass die Pralinen mit Kuvertüre bedeckt sind.

  6. Nun die Joghurt-Amarena-Pralinen wieder ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen und dann vorsichtig aus der Form lösen und genießen.




Produkte zu diesem Rezept

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Pralinenfüllung Joghurt Amarena 600-g-Dose
Fruchtiger Gaumenkitzler.Die Kombination von Joghurt umd Amarenakirschen schmeckt erfrischend und raffiniert. Ausreichend für eine Lage Pralinen.Enthält Alkohol.Inhalt:600 gHinweis: *enthält AlkoholTipp:Sie können die Pralinenfüllung gleich weiterverarbeiten oder nach Ihrem Geschmack variieren und verfeinern. Dazu einfach die Pralinenfüllung temperieren und mit Spirituosen aromatisieren. Oder rühren Sie die temperierte Füllung mit bis zu 100 g frischer Butter schaumig und verfeinern Sie diese nach Wahl mit eingelegten Amarenakirschen.

Inhalt: 0,6 kg (22,42 €* / 1 kg)

13,45 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips weiß 500g
Weiße Schokolade mit extra zartem Schmelz.Diese weiße Schokoladen-Kuvertüre macht Ihren Kuchen unwiderstehlich. Die feinen Kuvertüre-Chips bestehen aus Qualitäts-Schokolade, die auch berühmte Konditoren und Confiseure verwenden. Die zarten Schokoladentropfen haben einen Kakaobutteranteil von 30,5 % und lassen sich sehr gut schmelzen. Sie sind erste Wahl zur Herstellung von Pralinen, zum Schokolieren oder Gießen von Schokoladenfiguren. Inhalt:500 gIn unserer Kategorie finden Sie unsere ganze Auswahl an Kuvertüre.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.In unserem Blog finden Sie im Artikel Kuvertüre schmelzen & temperieren Tipps, Trick und Anleitungen wie Ihnen der perfekte Schokoladenüberzug gelingt.

Inhalt: 0,5 kg (18,50 €* / 1 kg)

9,25 €*
Einmal-Spritzbeutel 30 cm, 100 Abreißbtl. auf der Rolle
Schnell zur Hand und immer einsatzbereit.Die schnelle und saubere Lösung für Dekorarbeiten. Diese Einmal-Spritzbeutel aus Kunststofffolie sind besonders handlich auf der Rolle zum Abreißen. Maße:30 cmInhalt: 100 Stück

18,25 €*
Tortenunterlage (Kuchengitter) 40x30cm
Verwenden Sie das praktische Kuchengitter mit den Maßen 41,7 cm x 30,5 cm x 2 cm zum Auskühlen Ihrer Kuchen oder beim Überziehen Ihrer Pralinen und Plätzchen. Das rechteckige Abkühlgitter besteht aus verchromtem Stahl und wird von Hand gereinigt. Unsere Kühl- & Abtropfgitter für Gebäck & Pralinen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.

10,95 €*