Produktinformationen "Joghurt-Amarena-Pralinen"
Joghurt-Amarena-Pralinen
Rezept ergibt 15 feine Pralinen mit Joghurt-Amarena-Füllung
Zutaten:
- 150 g Pralinenfüllung Joghurt Amarena
- 150 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß
Außerdem:
- Silikonform, Silikomart Fantasia
So wird’s gemacht:
- 150 g Pralinenfüllung im Wasserbad oder der Mikrowelle auf ca. 25°C erwärmen und in einen Spritzbeutel geben.
- Die Vertiefungen der Silikonform damit befüllen und die Form anschließend ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
- Danach die Pralinen vorsichtig aus der Form lösen und die Silikonform säubern.
- Dann 150 g weiße Kuvertüre-Chips ebenfalls im Wasserbad oder der Mikrowelle temperieren und gleichmäßig auf die Vertiefungen der Silikonform verteilen.
- Anschließend die Pralinen wieder vorsichtig in die Formen drücken, so dass die Pralinen mit Kuvertüre bedeckt sind.
- Nun die Joghurt-Amarena-Pralinen wieder ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen und dann vorsichtig aus der Form lösen und genießen.