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Ingwer-Orangen-Trüffel
Rezept ergibt 63 Stück
Zutaten:
- 600 g Pralinenfüllung Zartbitter
- 60 g Ingwer-Paste
- 30 g Orangen gefriergetrocknet
Außerdem:
- 1 Lage Trüffel-Hohlkugeln Zartbitter
- 400 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter
- Orangen gefriergetrocknet
So wird’s gemacht:
- Pralinenfüllung auf ca. 25°C temperieren.
- 30 g gefriergetrocknete Orangen mit dem Rollholz kleiner stoßen.
- Pralinenfüllung mit der Ingwer-Paste und den gefriergetrockneten Orangen aromatisieren.
- Pralinenfüllung in einen Einmalspritzbeutel mit 4 mm Lochtülle geben und alle Hohlkörper damit füllen. Danach das Blister leicht am Tisch aufklopfen, damit sich die Füllung setzen kann, ggf. nochmal nachdressieren und Füllung fest werden lassen.
- Kuvertüre-Chips temperieren, etwas davon in eine Dekor Spritztüte aus Pergamin füllen, die Hohlkörper mit der Kuvertüre deckeln und kurz fest werden lassen.
- Pralinen nach und nach mit einer Pralinen-Tunkgabel in die Kuvertüre tauchen, gut abtropfen lassen, auf ein Pralinengitter ablegen, igeln, auf ein Backpapier absetzen und mit gefriergetrockneten Orangenstückchen ausdekorieren.
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