icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Himbeer-Kokos-Würfel

Produktinformationen "Himbeer-Kokos-Würfel"

Himbeer-Kokos-Würfel

Rezept ergibt 40 leckere Himbeer-Kokos-Würfel


Zutaten für die Würfel:

  • 350 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß
  • 50 ml Sahne
  • 50 g Kokos-Paste
  • 50 g Kokosöl


Zutaten für die Dekoration:

  • Fruchtpuder Himbeer


Außerdem:

  • Würfel Backform für 40 Würfel Ø 2,4 cm, Silikon


So wird’s gemacht:

  1. Die Sahne und das Kokosöl in einen Topf geben und kurz aufkochen.

  2. Dann die weißen Kuvertüre-Chips einrühren, zu einer glatten Masse rühren und die Kokospaste untermischen.

  3. Danach die Schokoladenmasse in einen Spritzbeutel füllen und in die Würfel spritzen.

  4. Jetzt die Würfel mindestens vier Stunden in den Kühlschrank stellen oder evtl. im Gefrierschrank eine Stunde anfrosten.

  5. Anschließend die Himbeer-Kokos-Würfel aus den Formen holen und mit Fruchtpuder besieben.


Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

slide 1 to 3 of 3