Produktinformationen "Himbeer-Kokos-Würfel"
Himbeer-Kokos-Würfel
Rezept ergibt 40 leckere Himbeer-Kokos-Würfel
Zutaten für die Würfel:
- 350 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß
- 50 ml Sahne
- 50 g Kokos-Paste
- 50 g Kokosöl
Zutaten für die Dekoration:
- Fruchtpuder Himbeer
Außerdem:
- Würfel Backform für 40 Würfel Ø 2,4 cm, Silikon
So wird’s gemacht:
- Die Sahne und das Kokosöl in einen Topf geben und kurz aufkochen.
- Dann die weißen Kuvertüre-Chips einrühren, zu einer glatten Masse rühren und die Kokospaste untermischen.
- Danach die Schokoladenmasse in einen Spritzbeutel füllen und in die Würfel spritzen.
- Jetzt die Würfel mindestens vier Stunden in den Kühlschrank stellen oder evtl. im Gefrierschrank eine Stunde anfrosten.
- Anschließend die Himbeer-Kokos-Würfel aus den Formen holen und mit Fruchtpuder besieben.