icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Goldene Pralinen & Täfelchen

Produktinformationen "Goldene Pralinen & Täfelchen"

Goldene Pralinen & Täfelchen

Rezept für 20 Pralinen & 12 Täfelchen


Zutaten

  • 500 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß
  • 1 g Lebensmittelfarbe zitronengelb


Außerdem

  • Gießform Flammen
  • Gießform Spiralen
  • Gießform für Schokolade - Mini Tafeln
  • Feenstaub gold


So wird's gemacht:

  1. 350 g weiße Callebaut Kuvertüre-Chips in der Mikrowelle schmelzen, die restlichen 150 g hinzugeben und durch ständiges Rühren auf ca. 28°C abkühlen lassen.

  2. 1 g zitronengelbe Lebensmittelfarbe unterrühren.

  3. Die Kuvertüre in einen Spritzbeutel füllen, vorsichtig in die drei verschiedenen Silikonformen füllen und mit einer Winkelpalette glatt abziehen.

  4. Mit einer Winkelpalette glatt abziehen.

  5. Die Pralinen für ca. 2 Stunden bei 18-20°C fest werden lassen.

  6. Pralinen & Täfelchen vorsichtig aus der Silikonform drücken und mit goldenem Feenstaub besprühen.



Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Callebaut Kuvertüre-Chips weiß 500g
Weiße Schokolade mit extra zartem Schmelz.Diese weiße Schokoladen-Kuvertüre macht Ihren Kuchen unwiderstehlich. Die feinen Kuvertüre-Chips bestehen aus Qualitäts-Schokolade, die auch berühmte Konditoren und Confiseure verwenden. Die zarten Schokoladentropfen haben einen Kakaobutteranteil von 30,5 % und lassen sich sehr gut schmelzen. Sie sind erste Wahl zur Herstellung von Pralinen, zum Schokolieren oder Gießen von Schokoladenfiguren. Inhalt:500 gIn unserer Kategorie finden Sie unsere ganze Auswahl an Kuvertüre.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.In unserem Blog finden Sie im Artikel Kuvertüre schmelzen & temperieren Tipps, Trick und Anleitungen wie Ihnen der perfekte Schokoladenüberzug gelingt.

Inhalt: 0,5 kg (18,50 €* / 1 kg)

9,25 €*
Lebensmittelfarbe Pulver - zitronengelb - fettlöslich, 10 g
Zitronengelb für frisches Flair.Das sorgt für Begeisterung. Mit der fettlöslichen Pigmentfarbe färben Sie frisches Zitronengelb in Schokolade, Butter und andere Lebensmittel mit Anteilen von Fett- oder Ölprodukten. Sehr ergiebig. Inhalt: 10 g.

Inhalt: 0,01 kg (445,00 €* / 1 kg)

4,45 €*
Einmal-Spritzbeutel 45 cm, 100 Abreißbtl. auf der Rolle
Eine schnelle und einfache Lösung.Spritzbeutelwaschen gehört mit dieser Einmal-Lösung der Vergangenheit an. Die Spritzbeutel aus Kunststofffolie sind besonders handlich auf der Rolle zum Abreißen. Mikrowellengeeignet, Temperaturbereich: -30 bis +110 Grad C. Entspricht den EU-Normen.Inhalt: 100 StückMaße:45 cm

18,95 €*