Produktinformationen "Goldene Pralinen & Täfelchen"
Goldene Pralinen & Täfelchen
Rezept für 20 Pralinen & 12 Täfelchen
Zutaten
- 500 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß
- 1 g Lebensmittelfarbe zitronengelb
Außerdem
- Gießform Flammen
- Gießform Spiralen
- Gießform für Schokolade - Mini Tafeln
- Feenstaub gold
So wird's gemacht:
- 350 g weiße Callebaut Kuvertüre-Chips in der Mikrowelle schmelzen, die restlichen 150 g hinzugeben und durch ständiges Rühren auf ca. 28°C abkühlen lassen.
- 1 g zitronengelbe Lebensmittelfarbe unterrühren.
- Die Kuvertüre in einen Spritzbeutel füllen, vorsichtig in die drei verschiedenen Silikonformen füllen und mit einer Winkelpalette glatt abziehen.
- Mit einer Winkelpalette glatt abziehen.
- Die Pralinen für ca. 2 Stunden bei 18-20°C fest werden lassen.
- Pralinen & Täfelchen vorsichtig aus der Silikonform drücken und mit goldenem Feenstaub besprühen.