icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Goldene Pop IT Schokolade

Produktinformationen "Goldene Pop IT Schokolade"

Goldene Pop IT Schokolade

Rezept ergibt ca. 5 Stück


Zubereitungszeit: ca. 120 Minuten


Zutaten für die Füllung:

  • ca. 500 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter


Zutaten für die Dekoration:

  • 2 mal Blattgold
  • 2 mal Blattsilber
  • Feenstaub Gold


Außerdem:

  • Silikonform DecorPop Pop It
  • Spritzbeutel
  • Pinsel


So wird’s gemacht:

  1. Das Blattgold/- Silber kann nach Wusch jetzt mit einem Pinsel an die Pop IT Form aufgetragen werden oder zum Schluss direkt auf die Kuvertüre.

  2. Die Kuvertüre nach Anleitung temperieren.

  3. Mit dem Spritzbeutel die Kuvertüre in die Pop IT Form einfüllen und fest werden lassen.

  4. Anschließend die Form vorsichtig stürzen.

  5. Wenn das Blattgold/- Silber zu Anfang nicht aufgetragen wurde, kann man dieses jetzt mit dem Pinsel auf die Pop IT Schokolade tun. Zum Abschluss das Feenstaub zum dekorieren nehmen.


Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Silikonform DecorPop Pop It, rund, Ø 15,3 cm
Machen Sie mit dieser Silikonform ein essbares Pop It Fidget für Ihre TorteMit dieser ausgefallenen Silikonform lassen Sie Kinderherzen höherschlagen. Wer kennt nicht die kleinen und großen Pop It Fidgets mit denen unsere Kinder so gerne spielen. Ab sofort können Sie das beliebte Spielzeug auch essbar auf Ihre Kuchen und Torten bringen oder Waffeln damit backen. Inhalt:1 SilikonformMaterial:SilikonformMaße:Ø 15,3 cmHinweis:Die Form ist temperaturbeständig von -40°C bis 230°C und spülmaschinengeeignet.

14,95 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter 500g
Callebaut Kuvertüre-Chips zartbitter: zartbitter Kuvertüre für leicht schmelzenden HochgenussSind Sie auf der Suche nach einer Kuvertüre, die leicht auf der Zunge zergeht und ein aromatisches zartbitter Aroma bietet? Dann ist ein Beutel mit zartbitter Kuvertüre die richtige Wahl. In der praktischen 500-Gramm-Verpackung kann die Zartbitter-Kuvertüre dauerhaft sicher aufbewahrt werden und ist jederzeit griffbereit. Die Kuvertüre-Chips werden aus hochwertiger Qualitätsschokolade hergestellt, wie sie auch von Confiseuren und Konditoren weltweit verwendet wird. Der Kakaoanteil beträgt mindestens 59 %. Darüber hinaus lassen sich die Schokoladentropfen besonders gut dosieren und handhaben. Die Callebaut Kuvertüre-Chips sind die erste Wahl, wenn es ums Schokolieren und die Herstellung von Pralinen und das Gießen von Schokoladenfiguren und Schokoladentafeln geht. Überraschen Sie Ihre Liebsten und beweisen Sie Kreativität und Können mit selbst kreierten Schokotafeln, Schokofiguren zu einem besonderen Anlass oder selbstgemachten Rum-Kokos-Kugeln. Die Callebaut Kuvertüre-Chips zartbitter erhalten Sie bei uns auch in der 1 kg Tüte. Inhalt:500 gTipps:Zum Backen können sie die Chips auch einfach unter die Kuchenmasse heben. Damit die Schokolade schön glänzt, sollten Sie 75 Prozent der zartbitter Kuvertüre im Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen und anschließend die restlichen 25 Prozent der Kuvertüre-Chips unterrühren. Es empfiehlt sich eine Verarbeitung bei ca. 31 Grad. Tipps und Tricks finden Sie unserer Anleitung Kuvertüre-Chips verarbeiten.In unserer Kategorie finden Sie unsere ganze Auswahl an Kuvertüre.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.In unserem Blog finden Sie im Artikel Kuvertüre schmelzen & temperieren Tipps, Trick und Anleitungen wie Ihnen der perfekte Schokoladenüberzug gelingt.

Inhalt: 0,5 kg (19,50 €* / 1 kg)

9,75 €*
Einmal-Spritzbeutel -Der Griffige- 45 cm, 24 Stück
Praktisch, handlich, gut.Dieser Einmal-Spritzbeutel überzeugt durch besonders hohe Qualität. Wegen der hochwertigen Kunststofffolie hat er sich den Namen "Der Griffige" verdient. Die verstärkte Doppelnaht und die Auslieferung in der Spenderbox garantieren sauberes Arbeiten. Mikrowellengeeignet, Temperaturbereich: -30 bis +110 Grad C. Entspricht den EU-Normen.Inhalt: 24 StückMaße:45 cm

10,80 €*
Feenstaub gold, Pumpspray Puder Glitter 10g
Feenstaub Glitzerpuder für goldene Akzente auf Ihrem GebäckMit dem Feenstaub setzen Sie edle Highlights auf Ihr Gebäck. Es eignet sich perfekt für Fondant, Schokolade Esspapier und viele weitere Torten- und Kuchenüberzüge.Das Glitzerpuder bekommen Sie in einer praktischen Pumpflasche. So lässt es sich exakt dosieren und gleichmäßig verteilen. Die Handhabung ist kinderleicht.Inhalt:10 gHinweis:Lagern Sie das Pumpspray kühl und trocken.

Inhalt: 0,01 kg (1.595,00 €* / 1 kg)

15,95 €*
Blattsilber essbar, 2 Blätter, 43x43 mm
Blattsilber für silberne Highlights Mit dem Blattsilber von Decocino gelingen Ihnen einzigartig schöne Eyecatcher auf Ihren Leckereien. Das Blattsilber eignet sich hervorragend zur Verschönerung von Pralinen, Desserts und Torten.Inhalt:2 Blätter essbares BlattsilberMaterial:BlattsilberMaße:43 x 43 mm

3,60 €*