Gepuderte Himbeer-Pralinen
Rezept ergibt ca. 63 Stück
Zutaten:
- 1 Lage Hohlkörper weiß
- 600 g Pralinenfüllung Himbeere
- 350 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß
- 20 g Fruchtpuder Himbeere
So wird's gemacht:
1. Pralinenfüllung nach Anleitung in der Mikrowelle erwärmen und in einen Spritzbeutel einfüllen.
2. Die Füllung in die Hohlkörper eindressieren und für ca. 1 Stunde stehen lassen.
3. 80 g Kuvertüre in der Mikrowelle schmelzen lassen, weitere 20 g dazu rühren und auf 31° C abkühlen lassen.
4. In einen Beschriftungsbeutel einfüllen und die Öffnungen der Pralinen "deckeln".
5. Pralinen für 3 Stunden oder über Nacht stehen lassen.
6. Danach 200 g Kuvertüre in der Mikrowelle schmelzen lassen, weitere 50 g unterrühren und auf ca. 31 °C abkühlen lassen.
7. Die Pralinen in die Kuvertüre tauchen, auf einem Abtropfgitter igeln und mit ca. 20 g Himbeer-Fruchtpuder bestreuen.