Produktinformationen "Fruchtige Eispralinen"
Fruchtige Eispralinen
Rezept ergibt etwa 30 Kugeln
Zutaten
- 600 g Pralinenfüllung Cassis
- 600 g Pralinenfüllung Himbeere
- 100 g Fruchtpuder Cassis
- 100 g Fruchtpuder Himbeeren
Außerdem
- Eis- und Bällchenportionierer (Ø ca. 4 cm)
So wird's gemacht:
- Pralinenfüllungen kalt stellen.
- Mit dem Eis- und Bällchenportionierer aus Pralinenfüllung Cassis und Pralinenfüllung Himbeere jeweils 15 Kugeln portionieren.
- Die insgesamt 30 Pralinenkugeln für mindestens 2 Stunden einfrieren.
- Die Cassis-Kugeln in Fruchtpuder Cassis und die Himbeer-Kugeln in Fruchtpuder Himbeer wälzen.
- Anschließend sofort wieder einfrieren.
- Pralinen-Kugeln kalt servieren.