Produktinformationen "Edle Spiralen"
Edle Spiralen
Rezept für 11 Pralinen
Zutaten:
- 150 g Kuvertüre Chips Zartbitter
- 100 g Pralinenfüllung Irish Coffee Cream
Außerdem:
- Gießform Spiralen für 11 Pralinen
- Glanz-Perlmutt-Farbspray gold- und/oder silberfarben
So wird´s gemacht:
- 100 g Kuvertüre-Chips Zartbitter auf 29° - 31° C temperieren und in die saubere, trockene Gießform fließen lassen.
- Die Gießform umdrehen und austropfen lassen.
- Die Ränder der einzelnen Förmchen mit einer Palette glatt abstreifen und diesen Vorgang wiederholen, sobald die Kuvertüre fest geworden ist.
- Die Pralinenfüllung auf 20° - 25° C temperieren, diese in einen Spritzbeutel füllen, dessen Spitze abschneiden und die Gießform füllen.
- Für ca. 2 Stunden stehen und aushärten lassen.
- 50 g Kuvertüre-Chips Zartbitter temperieren, in einen kleinen Spritzbeutel füllen und die Pralinen verschließen.
- Eine Stunde in den Kühlschrank stellen und die Pralinen dann vorsichtig aus der Form drücken.
- Die Pralinen mit dem Perlmutt Silber- und/oder Goldspray besprühen, um ihnen einen edlen Look zu verpassen.