icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Dunkle Zimt-Schokolade

Produktinformationen "Dunkle Zimt-Schokolade"

Dunkle Zimt-Schokolade

Rezept ergibt 1 Tafel ca. 15  x 7 cm


Zutaten:

  • 100 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter 
  • 20 g Zimtnibs
  • 2 g Lebensmittelfarbe Pulver goldfarben


Außerdem:

  • Gießform Schokoladen-Tafel traditionell


So wird´s gemacht: 

  1. Zimtnibs in einer Schüssel mit der goldfarbenen Lebensmittelfarbe vermischen und in die Gießform streuen.

  2. 80 g Kuvertüre-Chips in der Mikrowelle schmelzen, ca. 20 g Kuvertüre-Chips dazu geben und durch ständiges Rühren auf 29°C runterkühlen.

  3. Auf die gefärbten Zimtnibs in die Form gießen.

  4. Mit einer kleinen Winkelpalette glatt abziehen und die Schokolade in der Form fest werden lassen.

  5. Sobald die Schokolade fest geworden ist, vorsichtig aus der Form lösen.

Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Zimtnibs zum Backen 200g
Ein verführerischer Zimtgeschmack zum Backen oder zum Bestreuen von Süßem.Die sehr aromareichen Zimtnibs eignen sich vorzüglich um Ihren Teigen eine besondere geschmackliche Note zu geben oder einfach nur zum Aufstreuen auf Milchreis oder andere Leckereien. Außerdem schmecken Zimtnibs hervorragend in Zimtschnecken, Süßspeisen wie Kompotte, Obstsalat und Eis.Inhalt:200 g

Inhalt: 0,2 kg (15,75 €* / 1 kg)

3,15 €*
Tortenunterlage (Kuchengitter) 40x30cm
Verwenden Sie das praktische Kuchengitter mit den Maßen 41,7 cm x 30,5 cm x 2 cm zum Auskühlen Ihrer Kuchen oder beim Überziehen Ihrer Pralinen und Plätzchen. Das rechteckige Abkühlgitter besteht aus verchromtem Stahl und wird von Hand gereinigt. Unsere Kühl- & Abtropfgitter für Gebäck & Pralinen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

10,95 €*