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Chilli-Pfeffer-Pralinen

Produktinformationen "Chilli-Pfeffer-Pralinen"

Chilli-Pfeffer-Pralinen

Rezept ergibt 1 Lage Viereck-Schalen Zartbitter

Zutaten

  • 150 g süße Sahne
  • 40 g Bonbonsirup (Glukosesirup)
  • 300 g Callebaut Kuvertüre-Chips
  • 1 kleine Messerspitze Cayenne Pfeffer
  • 1 Lage Viereck-Schalen für Pralinen Zartbitter

So wird's gemacht:

  1. Sahne und Bonbonsirup kurz miteinander aufkochen.

  2. Die Callebaut-Kuvertüre-Chips in die heiße Sahne einrühren, bis die Masse glatt und gebunden ist.

  3. Cayenne-Pfeffer zugeben. VORSICHT SCHARF!

  4. Wenn die Füllung auf 25° C abgekühlt ist, diese mit einem Spritzbeutel und einer kleinen Lochtülle in die Viereckschalen bis 2 mm unter den Rand füllen. Über Nacht bei ca. 18-20° C stehen lassen.

  5. Als Dekoration können Sie Chiliflocken auf die noch warme Füllung auflegen.

Tipp: Die Pralinen können zusätzlich noch mit Kuvertüre verschlossen werden. Dazu temperierte Kuvertüre-Chips Zartbitter auf den Viereckschalen verteilen, glatt streichen und über den Rand die überschüssige Kuvertüre abziehen. 



Produkte zu diesem Rezept

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9,95 €*
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Glukosesirup: ideal zur Herstellung von Fruchtgelees, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis.Möchten Sie einen Bonbonsirup kaufen, der für eine besonders zarte Pralinenfüllung sorgt? Dann ist der Bonbonsirup in der 600-Gramm-Dose die richtige Wahl. Der hochwertige Glukosesirup ist vielseitig einsetzbar und eignet sich ideal zur Herstellung von Fruchtgelee, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis. Das praktische Pralinen-Fix sorgt dafür, dass Pralinenfüllung und Gelees lange cremig bleiben und zart auf der Zunge schmelzen. Auch erfahrene Konditoren setzen schon lange auf Bonbonsirup in der ursprünglichen Form. Denn Glukosesirup kann deutlich schneller angewandt werden als Pulver und lässt sich anschließend praktisch im wiederverschließbaren Behälter verstauen. Wenn Sie Glukosesirup kaufen, können Sie diesen außerdem selbst mit nassen Händen verwenden. Darüber hinaus lässt er sich ebenso problemlos abwiegen. Somit ist die Anwendung deutlich praktischer und vielseitiger als bei anderen Alternativen.Inhalt:500 gHinweis:Verstauen Sie den Bonbonsirup nach dem Öffnen immer im Kühlschrank. Verwenden Sie hierfür stets den mitgelieferten Behälter und schließen Sie den Deckel gut, damit nichts ausläuft.

Inhalt: 0,5 kg (9,50 €* / 1 kg)

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