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Chilli-Pfeffer-Pralinen

Produktinformationen "Chilli-Pfeffer-Pralinen"

Chilli-Pfeffer-Pralinen

Rezept ergibt 1 Lage Viereck-Schalen Zartbitter

Zutaten

  • 150 g süße Sahne
  • 40 g Bonbonsirup (Glukosesirup)
  • 300 g Callebaut Kuvertüre-Chips
  • 1 kleine Messerspitze Cayenne Pfeffer
  • 1 Lage Viereck-Schalen für Pralinen Zartbitter

So wird's gemacht:

  1. Sahne und Bonbonsirup kurz miteinander aufkochen.

  2. Die Callebaut-Kuvertüre-Chips in die heiße Sahne einrühren, bis die Masse glatt und gebunden ist.

  3. Cayenne-Pfeffer zugeben. VORSICHT SCHARF!

  4. Wenn die Füllung auf 25° C abgekühlt ist, diese mit einem Spritzbeutel und einer kleinen Lochtülle in die Viereckschalen bis 2 mm unter den Rand füllen. Über Nacht bei ca. 18-20° C stehen lassen.

  5. Als Dekoration können Sie Chiliflocken auf die noch warme Füllung auflegen.

Tipp: Die Pralinen können zusätzlich noch mit Kuvertüre verschlossen werden. Dazu temperierte Kuvertüre-Chips Zartbitter auf den Viereckschalen verteilen, glatt streichen und über den Rand die überschüssige Kuvertüre abziehen. 



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