Cassis-Pralinen
Rezept ergibt ca. 63 Stück
Zutaten:
- 1 Lage Trüffel Hohlkugeln Vollmilch
- 600 g Pralinenfüllung Cassis
- 350 g Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch
- 20 g Fruchtpuder Cassis
So wird´s gemacht:
1. Pralinenfüllung nach Anleitung in der Mikrowelle erwärmen und in einen Spritzbeutel geben.
2. Hohlkörper damit füllen und ca. 1 Stunde stehen lassen.
3. 80 g der Kuvertüre-Chips in der Mikrowelle schmelzen, weitere 20 g dazu rühren und auf ca. 31° C abkühlen.
4. In einen Beschriftungsbeutel geben und die Pralinen "deckeln", d.h. einen kleinen Punkt auf die Öffnung der Pralinen aufspritzen.
5. Pralinen für ca. 3 Stunden oder über Nacht stehen lassen.
6. 200 g Kuvertüre-Chips in der Mikrowelle schmelzen, weitere 50 g unterrühren und auf ca. 31° C kühlen.
7. Die Pralinen in die Kuvertüre tauchen und auf einem Abtropfgitter igeln.
8. Mit dem Fruchtpuder bestreuen und anschließend verschenken.