Produktinformationen "Bunte Schokotafeln"
Bunte Schokotafeln
Rezept ergibt 5 bunte Schokotafeln
Zutaten:
- 250 g Schmelzschokolade orange Fettglasur
- 250 g Fettglasur, Deco Melts, weiß
- 250 g Fettglasur, Deco Melts, rosa
Zutaten für die Dekoration:
- Blattgold
- Gold-Flitter
- Streusel Mix nach Wahl
Außerdem:
- Schokoladentafelform
So wird’s gemacht:
- Die Schmelzschokoladen/Fettglasuren jeweils in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen.
- Dann jede Farbe in einen Spritzbeutel füllen und die Gießformen nach Belieben damit befüllen, jedes Rippchen mit einer anderen Farbe, ineinander fließend, Ornamente oder Motive aufspritzen, etc..
- Falls eine Form z.B. mit Herzen verziert wurde, diese kurz anziehen lassen und erst dann mit einer Farbe nach Wahl komplett auffüllen und kühl stellen.
- Nach dem Erkalten der Schokolade, die Tafeln aus den Formen lösen und nach Belieben mit Blattgold oder Streusel Mix noch weiter verzieren, dabei die Deko mit etwas flüssiger Schmelzschokolade befestigen.