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Ananas-Maraschino Trüffel

Produktinformationen "Ananas-Maraschino Trüffel"

Ananas-Maraschino Trüffel

Ergibt ca. 63 Stück


Zutaten

  • 80 g süße Sahne
  • 320 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß
  • 50-80 g Ananas-Fruchtpaste
  • 80-100 g Maraschino Likör
  • 1 Lage Trüffel-Hohkugeln Zartbitter
  • 200 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter
  • 100 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß zum Überspinnen


So wird's gemacht:


1. Süße Sahne aufkochen und die weißen Kuvertüre-Chips unterrühren. 

2. Die Masse glatt rühren, den Likör und die Ananas-Fruchtpaste unterrühren.

3. Danach auf 26 °C abkühlen lassen.

4. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen, in die Trüffel-Hohlkugeln einfüllen und die Kugeln ca. 2 Stunden bei 18-20 °C stehen lassen.

5. Mit temperierter Zartbitter Kuvertüre verschließen und nach dem Erkalten dünn mit der übrigen temperierten Kuvertüre überziehen.

6. Weiße Kuvertüre-Chips schmelzen und in eine Spritztüte aus Pergamin einfüllen. 

7. Nach dem Abtropfen die Ananas-Maraschino Trüffeln mit Rautemuster überspinnen.




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