Produktinformationen "Antipasti Pizza"
Antipasti Pizza
Rezept ergibt eine Pizza ca. 30 x 40 cm
Zutaten Pizzaboden:
- 250 g Pizzaboden
- 4 g Backtag Trockenhefe
- 150 g Wasser (35°C)
- 20 g Olivenöl
Zutaten Pizzafond:
- 50 g Pizzafond
- 250 g Wasser
Außerdem:
- Gemüse nach Wahl
- Olivenöl
- Brotgewürz Bärlauch-Kräuter
- 200 g Fetakäse
So wird's gemacht:
- Teig nach Anleitung herstellen und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit Gemüse nach Wahl waschen, schneiden, in Olivenöl anbraten und mit dem Brotgewürz würzen.
- Pizzafond nach Anleitung herstellen.
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Pizzateig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen.
- Mit Pizzafond bestreichen und mit ca. 200 g Fetakäse bestreuen.
- Pizza mit gebratenem Gemüse belegen und bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.