Produktinformationen "Schoko-Mousse-Ostereier"
Schoko-Mousse-Ostereier
Rezept ergibt 6 köstliche Schoko-Mousse-Ostereier
Zutaten für die Schokomousse:
- 75 g Hobbybäcker Mousse au Chocolat Dessertpulver, weiß
- 95 g kalte Milch
Zutaten für die Dekoration:
- 80 g Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch
- 80 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter
- 80 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß
- Feenstaub silber
- Feenstaub gold
- Ostergras essbar, grün
Außerdem:
- Silikonform Ostereier, 6 Motive
So wird’s gemacht:
- Die weiße Schokomousse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen.
- Dann die Kuvertüre-Chips Vollmilch, die Kuvertüre-Chips Zartbitter und die Kuvertüre-Chips weiß im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, temperieren und jeweils in einen Beschriftungsbeutel füllen.
- Danach die Kuvertüre in die Aussparungen der Ostereier Silikonform spritzen, kurz anziehen lassen und die Schokomousse auf die Eier aufteilen.
- Anschließend die Form ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und die Eier danach vorsichtig aus der Form lösen.
- Zum Abschluss die Schokomousse-Eier nach Belieben mit Feenstaub und Ostergras dekorieren.