icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Schoko-Mousse-Ostereier

Produktinformationen "Schoko-Mousse-Ostereier"

Schoko-Mousse-Ostereier

Rezept ergibt 6 köstliche Schoko-Mousse-Ostereier


Zutaten für die Schokomousse:

  • 75 g Hobbybäcker Mousse au Chocolat Dessertpulver, weiß
  • 95 g kalte Milch


Zutaten für die Dekoration:

  • 80 g Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch
  • 80 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter
  • 80 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß
  • Feenstaub silber
  • Feenstaub gold
  • Ostergras essbar, grün


Außerdem: 

  • Silikonform Ostereier, 6 Motive


So wird’s gemacht:

  1. Die weiße Schokomousse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen.

  2. Dann die Kuvertüre-Chips Vollmilch, die Kuvertüre-Chips Zartbitter und die Kuvertüre-Chips weiß im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, temperieren und jeweils in einen Beschriftungsbeutel füllen.

  3. Danach die Kuvertüre in die Aussparungen der Ostereier Silikonform spritzen, kurz anziehen lassen und die Schokomousse auf die Eier aufteilen.

  4. Anschließend die Form ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und die Eier danach vorsichtig aus der Form lösen.

  5. Zum Abschluss die Schokomousse-Eier nach Belieben mit Feenstaub und Ostergras dekorieren.


Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter 500g
Callebaut Kuvertüre-Chips zartbitter: zartbitter Kuvertüre für leicht schmelzenden HochgenussSind Sie auf der Suche nach einer Kuvertüre, die leicht auf der Zunge zergeht und ein aromatisches zartbitter Aroma bietet? Dann ist ein Beutel mit zartbitter Kuvertüre die richtige Wahl. In der praktischen 500-Gramm-Verpackung kann die Zartbitter-Kuvertüre dauerhaft sicher aufbewahrt werden und ist jederzeit griffbereit. Die Kuvertüre-Chips werden aus hochwertiger Qualitätsschokolade hergestellt, wie sie auch von Confiseuren und Konditoren weltweit verwendet wird. Der Kakaoanteil beträgt mindestens 59 %. Darüber hinaus lassen sich die Schokoladentropfen besonders gut dosieren und handhaben. Die Callebaut Kuvertüre-Chips sind die erste Wahl, wenn es ums Schokolieren und die Herstellung von Pralinen und das Gießen von Schokoladenfiguren und Schokoladentafeln geht. Überraschen Sie Ihre Liebsten und beweisen Sie Kreativität und Können mit selbst kreierten Schokotafeln, Schokofiguren zu einem besonderen Anlass oder selbstgemachten Rum-Kokos-Kugeln. Die Callebaut Kuvertüre-Chips zartbitter erhalten Sie bei uns auch in der 1 kg Tüte. Inhalt:500 gTipps:Zum Backen können sie die Chips auch einfach unter die Kuchenmasse heben. Damit die Schokolade schön glänzt, sollten Sie 75 Prozent der zartbitter Kuvertüre im Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen und anschließend die restlichen 25 Prozent der Kuvertüre-Chips unterrühren. Es empfiehlt sich eine Verarbeitung bei ca. 31 Grad. Tipps und Tricks finden Sie unserer Anleitung Kuvertüre-Chips verarbeiten.In unserer Kategorie finden Sie unsere ganze Auswahl an Kuvertüre.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.In unserem Blog finden Sie im Artikel Kuvertüre schmelzen & temperieren Tipps, Trick und Anleitungen wie Ihnen der perfekte Schokoladenüberzug gelingt.

Inhalt: 0,5 kg (19,50 €* / 1 kg)

9,75 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips weiß 500g
Weiße Schokolade mit extra zartem Schmelz.Diese weiße Schokoladen-Kuvertüre macht Ihren Kuchen unwiderstehlich. Die feinen Kuvertüre-Chips bestehen aus Qualitäts-Schokolade, die auch berühmte Konditoren und Confiseure verwenden. Die zarten Schokoladentropfen haben einen Kakaobutteranteil von 30,5 % und lassen sich sehr gut schmelzen. Sie sind erste Wahl zur Herstellung von Pralinen, zum Schokolieren oder Gießen von Schokoladenfiguren. Inhalt:500 gIn unserer Kategorie finden Sie unsere ganze Auswahl an Kuvertüre.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.In unserem Blog finden Sie im Artikel Kuvertüre schmelzen & temperieren Tipps, Trick und Anleitungen wie Ihnen der perfekte Schokoladenüberzug gelingt.

Inhalt: 0,5 kg (19,50 €* / 1 kg)

9,75 €*
Ostergras essbar, grün, 30g
Essbares Ostergras in saftigem Grün für Osternester und vieles mehrMit diesem essbaren Ostergras stehen Ihnen unzählige Einsatzmöglichkeiten zum Osterfest offen. Ob als frühlingshafte Tischdeko, als grüne Wiese für Ihr Osterlamm oder als essbares Osternest, das essbare Ostergras ist immer ein Hingucker. Es ist in einem kräftigen Hellgrün gehalten, was perfekt zu Ostern und dem ankommenden Frühling passt. Dieses Ostergras macht definitiv Lust auf mehr.Inhalt:30 gHinweis:Kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0,03 kg (81,67 €* / 1 kg)

2,45 €*
Silikonform Ostereier, 6 Motive
Mit dieser Silikonform backen Sie zauberhafte Ostereier für Ihre KaffeetafelDie Silikonform enthält 6 Aussparungen mit je 3 verschieden gemusterten halben Ostereiern. Durch die bereits vorhandenen Verzierungen können Sie Ihr Gebäck direkt servieren.Zaubern Sie mit dieser Silikonform leckeres Hefegebäck, Pudding oder gefrorene Süßspeisen. Auch Herzhaftes lässt sich damit wunderbar zubereiten. Die Form eignet sich für Backofen und Gefrierschrank gleichermaßen (-40°C bis 230°C) und ist zudem mikrowellengeeignet. Sie ist aus antihaftbeschichtetem Platin-Silikon. Dank des flexiblen Materials können Sie Ihr Backwerk mühelos aus der Form lösen. Die Silikonform lässt sich ganz einfach reinigen, einfach mit lauwarmem Wasser ausspülen und danach gut abtrocknen.Inhalt:1 StückMaterial:SilikonMaße:Backform: 30x17 cm, Höhe 3 cmEinzelnes Ei: 5,5x7 cm, Höhe 2,5 cmHinweis:Vor dem ersten Gebrauch waschen. Mit lauwarmem Wasser reinigen und danach gut abtrocknen.

14,70 €*
Spritzbeutel zum Beschriften & Pralinen füllen, 21 cm
Praktisch und wiederverwendbar.Der Beschriftungsbeutel aus beschichtetem Spezialgewebe leistet Ihnen beim Dekorieren Ihrer Gebäcke gute Dienste. Mehrmals verwendbar, Spitze zum Selberabschneiden.Inhalt:1 Stück Material:PergaminMaße:21 cmWissenswertes:Pergamin ist ein aus fein gemahlenem gebleichtem Zellstoff hergestelltes, weitgehend fettdichtes, aber nicht nassfestes Transparentpapier.Hersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

3,95 €*
Tortenunterlage (Kuchengitter) 40x30cm
Verwenden Sie das praktische Kuchengitter mit den Maßen 41,7 cm x 30,5 cm x 2 cm zum Auskühlen Ihrer Kuchen oder beim Überziehen Ihrer Pralinen und Plätzchen. Das rechteckige Abkühlgitter besteht aus verchromtem Stahl und wird von Hand gereinigt. Unsere Kühl- & Abtropfgitter für Gebäck & Pralinen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

10,95 €*