Produktinformationen "Ostertörtchen Pfirsich-Maracuja"
Ostertörtchen Pfirsich-Maracuja
Rezept ergibt 6 fruchtige Ostertörtchen
Zutaten für die Pfirsich-Maracuja-Sahne:
- 75 g Pfirsich-Maracuja-Sahnestand
- 90 g Wasser (25°C)
- 375 g Sahne
Zutaten für die Dekoration:
- 200 g Schmelzschokolade orange Fettglasur
- 60 g Kokos-Dekorstreu grün
- Knickohrhäschen aus feinstem Marzipan
- Aufleger/Dekor nach Wahl
Außerdem:
- Halbkugel Backform für 6 Halbkugeln Ø 7 cm, Silikon
So wird´s gemacht:
- Die Pfirsich-Maracuja-Sahne nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und in die Silikonförmchen füllen.
- Die Silikonform ca. 3 Stunden oder besser über Nacht in den Gefrierschrank stellen.
- Danach die gefrorenen Törtchen vorsichtig aus der Form lösen.
- Die Schmelzschokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen lassen und langsam über die Törtchen laufen lassen.
- Dann das grüne Kokos-Dekorstreu auf einen Teller geben.
- Anschließend die Törtchen nacheinander vorsichtig kurz hineinsetzen, sodass die grünen Kokosraspeln am Boden und am unteren Rand haften bleiben.
- Die Ostertörtchen auf eine Tortenplatte stellen und nach Belieben mit Knickohrhäschen und Auflegern nach Wahl dekorieren.