Produktinformationen "Osterkekse aus Quark-Öl-Teig"
Osterkekse aus Quark-Öl-Teig
Rezept ergibt 60 Stück
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Zutaten für den Teig:
- 250 g Quarkölteig
- 75 g Wasser
- Ca. 50 g Ei (ca. 1 Ei, Gr. M)
Zutaten für die Dekoration:
- 20 g Streusel Mix Unicorn
Außerdem:
- Profi-Backpapier
- Ausstecher-Set Ostern
So wird’s gemacht:
- Den Quarkölteig nach Anleitung herstellen und die Streusel mit einarbeiten.
- Den Teig auf ca. 2-3 mm ausrollen und mit den Oster Ausstechern ausstechen.
- Die Teilchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 7 Minuten backen.