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Ostercupcakes Hase

Produktinformationen "Ostercupcakes Hase"

Ostercupcakes Hase

Rezept ergibt ca. 12 Stück 


Zutaten Teig:

  • 500 g Hobby-Muffin
  • 150 g Speiseöl
  • 250 g Wasser (ca. 20°C)


Zutaten Dekor: 

  • 250 g Modellierschokolade Vollmilch
  • 12 Knickohrhäschen 
  • 12 Rübli aus Marzipan 


So wird´s gemacht:  

  1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Den Teig nach Anleitung herstellen.

  3. Die Papierbackförmchen in eine Muffin-Backform setzen und den Teig in die Förmchen eindressieren.

  4. Bei 180°C ca. 25 Minuten backen und abkühlen lassen.

  5. Jeweils ca. 20 g Modellierschokolade durch die Modellierpresse drücken und dabei ein Nest formen.

  6. Die Schokoladennester auf die ausgekühlten Muffins setzen.

  7. Mit Knickohrhäschen und Rübli aus Marzipan ausdekorieren.



Produkte zu diesem Rezept

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Backmischung für Muffins, 1kg
Die Gebäckidee aus den USA.Muffins haben längst auch hierzulande den Kaffeetisch erobert. Mit unserer Backmischung Hobby-Muffin bringen Sie die leckeren Minikuchen innerhalb von 45 Minuten frisch auf den Tisch. Die gelingen garantiert und schmecken unvergleichlich gut. Die Menge des ganzen Päckchens reicht für ca. 30 Stück je nach Größe.Inhalt:1 kg

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Eine raffinierte Komposition, geschaffen von Meisterhand.Wir haben in unserer Versuchsbackstube lange getüftelt, bis wir für Sie die perfekte Mischung herausgefunden haben. Es hat sich gelohnt: Unsere Modellier- und Rollschokolade ist etwas ganz Besonderes! Eine gelungene Kombination aus Schokoladengeschmack und Geschmeidigkeit, garantiert ohne Konservierungsstoffe. Wir verwenden ausschließlich Zutaten von höchster Qualität. Sie können sie ganz einfach ausrollen und verarbeiten wie Marzipan oder Dekormasse. Decken Sie Sahne- und Cremetorten ein, modellieren Sie traumhafte Figuren oder stechen Sie wunderschöne Blüten damit aus. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie auch die Varianten Zartbitter und Weiße Schokolade. Inhalt:600 g Verarbeitung:Erwärmen Sie die Modellierschokolade kurz in der Mikrowelle, je nach Menge zwischen 5 und 20 Sekunden bei 600 Watt und kneten Sie die Masse mit den Händen, bis sie elastisch und formbar wird. Anschließend auf die gewünschte Stärke bzw. Größe ausrollen, am besten auf einer hauchdünnen Schicht von Süßem Schnee. Mit Modellierschokolade können Sie auch Sahne- und Cremetorten eindecken. Modellieren Sie Blüten oder Figuren oder stechen Sie Blüten, Blätter, Ornamente aus - alles ganz nach Ihren Wünschen.Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen:Ring-Ø 15 cm - ca. 170 g Ring-Ø 20 cm - ca. 250 g Ring-Ø 22 cm - ca. 270 g Ring-Ø 26 cm - ca. 330 g Ring-Ø 32 cm - ca. 500 g Thementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 g Thementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 360 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 310 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 500 gTipps:Für das Eindecken einer Torte empfehlen wir eine Stärke von 2 bis 4 Millimetern, zum Ausstechen von Dekorationen 2 Millimeter.Als Ausstecher empfehlen sich z.B. unsere Herz- oder das Blüten-Ausstecher-Set . Ausgerollt auf Strukturfolie erhalten Sie wunderschöne Muster. Modellierte Figuren können Sie mit den Lebensmittel-Faserschreibern verzieren. Figuren und Dekorationen werden mit temperierter Kuvertüre befestigt.

Inhalt: 0,6 kg (23,25 €* / 1 kg)

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Knickohrhäschen aus feinstem Marzipan, 13 g, ca. 4 cm
Den möchte man am liebsten knuddeln.Das kleine Häschen aus feinstem Marzipan mit dem kecken Knickohr darf auf keiner Osterdeko fehlen. Aber auch als kleine Aufmerksamkeit für Freunde und Verwandte sicher gern gesehen.Maße:ca. 4 cm hoch

3,89 €*