Oster Donuts
Rezept ergibt 24 - 28 Stück
Zutaten Teig:
- 500 g Rührkuchenmischung
- 100 g Wasser
- 100 g Eierlikör-Paste
- 50 g Dampfmohn
- 200 g Öl
Zutaten Garnitur:
- 100 g Fondant Glasur weiß deckend
- Ostereier-Set aus Zucker
- Zuckerblüten nach Wahl
So wird's gemacht:
- Rührteig nach Packungsanleitung herstellen und zum Schluss die Eierlikör-Paste und den Dampfmohn unterrühren.
- Backofen auf 180° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
- Masse in einen Spritzbeutel geben, Spitze abschneiden und die Donut-Vertiefungen der Backform jeweils bis zur Hälfte damit befüllen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180° C 20 - 25 Minuten backen.
- Die Donuts aus dem Backblech stürzen und auskühlen lassen.
- So viele Donuts backen, bis der Teig aufgebraucht ist.
- Danach die Fondantglasur auf 30 - 35° C erwärmen und auf die Donuts pinseln.
- Etwas Eierlikör-Paste in einen Beschriftungsbeutel füllen und über die Donuts filieren.
- Mit der Zucker-Dekoration versehen und servieren.
Anmelden
Produkte zu diesem Rezept
Produkte zu diesem Rezept
Inhalt: 0,22 kg (56,36 €* / 1 kg)
Inhalt: 0,25 kg (19,80 €* / 1 kg)
Inhalt: 0,3 kg (15,97 €* / 1 kg)