icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Bruchschokolade Ostern

Produktinformationen "Bruchschokolade Ostern"

Bruchschokolade Ostern

Rezept ergibt ca. 15 - 20 Stück


Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten


Zutaten:

  • 500 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß


Zutaten für die Dekoration:

  • Streusel-Mix nach Wahl


Außerdem:

  • Winkelpalette
  • Profi-Backpapier


So wird’s gemacht:

  1. Die Callebaut Chips schmelzen und nach Anleitung temperieren.

  2. Die flüssige Kuvertüre auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gießen und mit der Palette glattstreichen.

  3. Mit den Oster Sprinkles bestreuen und fest werden lassen.

  4. Nach dem Auskühlen die Schokolade vom Backpapier lösen und in beliebig große Teile brechen.


Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Profi-Backpapier, 40 cm breit, 38 m lang
Das ultimative Backpapier für Hobbybäcker.Extra starkes Papier, beidseitig mit Silikon beschichtet - damit klebt beim Backen nichts mehr auf dem Blech an. Einfach praktisch und sauber. Ihr Vorteil: Sie können das Papier mehrmals benutzen und es ist hitzebeständig bis ca. + 240 Grad Celsius. Maße:ca. 1 kg schwer40 cm breit38 m lang Inhalt:1 RolleHersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

13,85 €*