Produktinformationen "Schokotarte"
Schokotarte
Rezept für 1 Tarte Ø 24cm
Zutaten Hobby-Mürb
- 250 g Mürbeteig für süße Gebäcke
- 100 g Butter
- 1 Ei (Größe S)
Zutaten Schokoladentarte
- 500 g Brownies authentisch-amerikanisch
- 4 Eier (Größe M)
- 200 g Speiseöl
Außerdem
- Süßer Schnee
- frisches Obst als Garnitur
So wird’s gemacht:
- Den Mürbteig nach Anleitung herstellen und in eine Folie gewickelt ca. 30-60 Minuten in den Kühlschrank legen.
- Den Teig mit einem Teigroller auf 4mm ausrollen und mit einer Stipprolle igeln.
- In eine mit Formenspray gefettete Tarteform legen und leicht andrücken.
- Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen
- Die Zutaten für die Schokoladentarte in eine Schüssel geben und 2 Minuten langsam verrühren.
- Die Schokofüllung in die mit Mürbteig ausgelegte Tarteform einfüllen, diese sollte 3/4 gefüllt sein.
- Die Schokotarte im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Tipp:
Mit Süßem Schnee und frischen Früchten ausgarnieren.