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Mohn Feigen Kuchen

Produktinformationen "Mohn Feigen Kuchen"

Mohn Feigen Kuchen

Rezept ergibt einen Kuchen Ø 20 cm


Zutaten:

  • 200 g Tortenboden
  • 125 g Eier (3 Stück Gr. S)
  • 15 g Wasser
  • 20 g Dampfmohn 


Zutaten Belag:

  • 200 g Marzipanrohmasse                                    
  • 250 g QimiQ Sahne Basis Vanille
  • 6 Feigen


Außerdem: 

  • 40 g Mandeln gehobelt
  • 100 g Bienenstich-Mix
  • 10 g Dampfmohn
  • 2 EL Honig 


So wird’s gemacht: 

  1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Biskuitmasse nach Anleitung herstellen und in eine Springform Ø 20 cm füllen.
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  3. Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen und auskühlen lassen.

  4. Danach mit einem Tortenbodensägemesser die Oberfläche begradigen und den Tortenboden wieder zurück in die inzwischen gesäuberte Springform legen.
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  5. QimiQ und Marzipanrohmasse miteinander verrühren, auf den Tortenboden geben und mit Feigen dekorieren.
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  6. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  7. Mandeln mit Bienenstich-Mix und Dampfmohn vermischen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen.

  8. Bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 13 Minuten backen und auskühlen lassen.

  9. Danach vorsichtig zerbrechen und zwischen die Feigen stecken.
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  10. Den Mohn Feigen Kuchen aus der Springform nehmen und Honig darüber laufen lassen.


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Inhalt: 0,25 kg (19,80 €* / 1 kg)

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