Produktinformationen "Kalter Sommerhund"
Kalter Sommerhund
Rezept ergibt einen Kalten Hund aus Butterkeksen und viel Schokolade ca. 25 cm
Zutaten:
- 1 Päckchen Butterkekse
- 1 Päckchen Butterkekse dunkel
- 600 g Pralinenfüllung Himbeer
- 50 g Sahne
- 150 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß
- 160 g Schoko-Löckchen Weiße Schokolade
- frische Himbeeren nach Wahl
Außerdem:
- Königskuchenform 10 x 25 cm
So wird’s gemacht:
- Die Königskuchenform mit Backpapier auslegen, helle Butterkekse einlegen und mit temperierter Pralinenfüllung bestreichen.
- Dann dunkle Kekse auflegen und den Vorgang wiederholen bis die Pralinenfüllung aufgebraucht ist, mit Keksen abschließen.
- Anschließend die Form ca. 6 Stunden in den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht.
- Danach den Kuchen vorsichtig aus der Form stürzen.
- Als Nächstes 50 g Sahne aufkochen, vom Herd nehmen, die weißen Kuvertüre-Chips dazugeben und unterrühren.
- Nun die Ganache auf den Kalten Sommerhund laufen lassen und nach Belieben mit den weißen Schokolöckchen und frischen Himbeeren dekorieren.