icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Kalter Sommerhund

Produktinformationen "Kalter Sommerhund"

Kalter Sommerhund

Rezept ergibt einen Kalten Hund aus Butterkeksen und viel Schokolade ca. 25 cm


Zutaten:

  • 1 Päckchen Butterkekse
  • 1 Päckchen Butterkekse dunkel
  • 600 g Pralinenfüllung Himbeer
  • 50 g Sahne
  • 150 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß
  • 160 g Schoko-Löckchen Weiße Schokolade
  • frische Himbeeren nach Wahl


Außerdem:

  • Königskuchenform 10 x 25 cm


So wird’s gemacht:

  1. Die Königskuchenform mit Backpapier auslegen, helle Butterkekse einlegen und mit temperierter Pralinenfüllung bestreichen.

  2. Dann dunkle Kekse auflegen und den Vorgang wiederholen bis die Pralinenfüllung aufgebraucht ist, mit Keksen abschließen.

  3. Anschließend die Form ca. 6 Stunden in den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht.

  4. Danach den Kuchen vorsichtig aus der Form stürzen.

  5. Als Nächstes 50 g Sahne aufkochen, vom Herd nehmen, die weißen Kuvertüre-Chips dazugeben und unterrühren.

  6. Nun die Ganache auf den Kalten Sommerhund laufen lassen und nach Belieben mit den weißen Schokolöckchen und frischen Himbeeren dekorieren.


Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Pralinenfüllung Himbeer 600-g-Dose
Zartschmelzende Himbeerpralinen selbst gemacht!Der süß-milde Himbeergeschmack dieser Pralinenfüllung, ist eine beliebte Füllung für Hohlkörper und Pralinenschalen. Schokolade und Frucht vereint, verleiht einen unbeschreiblichen Gaumenkitzel. Fertigen Sie genug Pralinen mit dieser Füllung, Ihre Gäste werden es Ihnen danken. Ausreichend für eine Lage Pralinen.Inhalt: 600 gVerarbeitungshinweise und Tipps:Pralinenfüllung auf 20° - 25° C temperieren und in Hohlkörper oder Pralinenschalen füllen. Tipp:Vom Abschmecken mit Alkoholika oder anderen Flüssigkeiten raten wir ab, da die Füllung dann in der Struktur zäh und fest werden kann.

Inhalt: 0,6 kg (24,42 €* / 1 kg)

14,65 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips weiß 500g
Weiße Schokolade mit extra zartem Schmelz.Diese weiße Schokoladen-Kuvertüre macht Ihren Kuchen unwiderstehlich. Die feinen Kuvertüre-Chips bestehen aus Qualitäts-Schokolade, die auch berühmte Konditoren und Confiseure verwenden. Die zarten Schokoladentropfen haben einen Kakaobutteranteil von 30,5 % und lassen sich sehr gut schmelzen. Sie sind erste Wahl zur Herstellung von Pralinen, zum Schokolieren oder Gießen von Schokoladenfiguren. Inhalt:500 gIn unserer Kategorie finden Sie unsere ganze Auswahl an Kuvertüre.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.In unserem Blog finden Sie im Artikel Kuvertüre schmelzen & temperieren Tipps, Trick und Anleitungen wie Ihnen der perfekte Schokoladenüberzug gelingt.

Inhalt: 0,5 kg (19,50 €* / 1 kg)

9,75 €*
Schoko-Löckchen Weiße Schokolade 160g Dose
Das sind echte Goldlöckchen.Diese weißen Schokoladenlöckchen machen sich wunderbar auf dunklen Kuchen oder Cremes. Ergibt einen tollen Kontrast, sieht gigantisch aus und schmeckt einfach superlecker. Hochwertige Qualitätsschokolade z.B. für das Dekorieren von Schwarzwälder-Kirschtorten, Baumstämmen, Kremschnitten, Eis und Desserts.Inhalt:160 g

Inhalt: 0,16 kg (35,31 €* / 1 kg)

5,65 €*