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Erdnuss Karamell Kuchen

Produktinformationen "Erdnuss Karamell Kuchen"

Erdnuss Karamell Kuchen

Rezept ergibt eine schokoladige Erdnuss Karamell Tarte ca. 36 x 12 cm


Zutaten für den Teig: 

  • 250 g Hobbybäcker-Mischung Brownies authentisch-amerikanisch
  • 2 Eier (Gr. M)
  • 100 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)
  • 50 g Erdnussbutter


Zutaten für die Füllung:

  • 200 g Marshmallows
  • 200 g Wasser
  • 110 g Erdnussbutter
  • 200 g Butterkaramell
  • 30 g gesalzene Erdnüsse


Zutaten für die Dekoration:

  • 150 g Pralinenfüllung Zartbitter


Außerdem:

  • Tarteform eckig, 36 x 12 cm


So wird’s gemacht:

  1. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Tarteform mit Formenspray fetten.

  2. Dann den Brownie-Mix unter Zugabe von 50 g Erdnussbutter nach dem Grundrezept auf der Packung langsam anrühren und in die gefettete Tarteform geben.

  3. Danach die Form in den vorgeheizten Backofen schieben und die Tarte bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.

  4. Nach der Backzeit die Tarte aus dem Ofen holen, auf ein Kuchengitter stellen und abkühlen lassen.

  5. In der Zwischenzeit die Marshmallows mit 200 g Wasser in der Mikrowelle erwärmen, 110 g Erdnussbutter dazu geben und alles miteinander vermischen.

  6. Die Marshmallow-Masse jetzt auf die ausgekühlte Tarte geben und mit einer Winkelpalette glattstreichen.

  7. Anschließend 200 g Butterkaramell in der Mikrowelle erwärmen, 30 g gesalzene Erdnüsse untermischen, auf die Marshmallow-Masse geben und ebenfalls glattstreichen.

  8. Als Nächstes die Pralinenfüllung im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen und auf die Erdnuss Karamell Tarte laufen lassen.
     

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