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Erdnuss Karamell Kuchen

Produktinformationen "Erdnuss Karamell Kuchen"

Erdnuss Karamell Kuchen

Rezept ergibt eine schokoladige Erdnuss Karamell Tarte ca. 36 x 12 cm


Zutaten für den Teig: 

  • 250 g Hobbybäcker-Mischung Brownies authentisch-amerikanisch
  • 2 Eier (Gr. M)
  • 100 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)
  • 50 g Erdnussbutter


Zutaten für die Füllung:

  • 200 g Marshmallows
  • 200 g Wasser
  • 110 g Erdnussbutter
  • 200 g Butterkaramell
  • 30 g gesalzene Erdnüsse


Zutaten für die Dekoration:

  • 150 g Pralinenfüllung Zartbitter


Außerdem:

  • Tarteform eckig, 36 x 12 cm


So wird’s gemacht:

  1. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Tarteform mit Formenspray fetten.

  2. Dann den Brownie-Mix unter Zugabe von 50 g Erdnussbutter nach dem Grundrezept auf der Packung langsam anrühren und in die gefettete Tarteform geben.

  3. Danach die Form in den vorgeheizten Backofen schieben und die Tarte bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.

  4. Nach der Backzeit die Tarte aus dem Ofen holen, auf ein Kuchengitter stellen und abkühlen lassen.

  5. In der Zwischenzeit die Marshmallows mit 200 g Wasser in der Mikrowelle erwärmen, 110 g Erdnussbutter dazu geben und alles miteinander vermischen.

  6. Die Marshmallow-Masse jetzt auf die ausgekühlte Tarte geben und mit einer Winkelpalette glattstreichen.

  7. Anschließend 200 g Butterkaramell in der Mikrowelle erwärmen, 30 g gesalzene Erdnüsse untermischen, auf die Marshmallow-Masse geben und ebenfalls glattstreichen.

  8. Als Nächstes die Pralinenfüllung im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen und auf die Erdnuss Karamell Tarte laufen lassen.
     

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Mit Formenspray haben wir schon vielen Kuchen und Broten aus der Form geholfen!Formenspray ist ein echter Geheimtipp: Fetten Sie damit alle Backformen, Töpfe und Pfannen komfortabler ein. Es lässt sich schneller verwenden, leichter dosieren und spart Zeit im Gegensatz zum Einpinseln per Hand. Omeletts und Pfannkuchen lassen sich so fast ohne Fett backen und Kuchen löst sich wie von selbst aus der Springform. Dieses Profi-Backtrennspray kann auch für das Einfetten von Brotformen verwendet werden, ebenso wie für Waffeleisen oder für Auflaufformen. Außerdem kann es auf jedem Backblech eingesetzt werden und somit ist der Gebrauch von Backpapier nicht nötig. Das Formenspray wirkt optimal, wenn es hauchdünn aufgesprüht wird. Das 100% pflanzliche Spray ist sehr ergiebig und absolut geschmacksneutral. Getestet in der Hobbybäcker-Versuchsbäckerei.Anwendung:Erst das Back-Trennspray kurz und kräftig schütteln. Dann die Dose senkrecht halten und aus 15 bis 25 cm Entfernung auf die noch kalte, trockene und saubere Form etc. sprühen. Eine sehr dünne Schicht reicht aus.Inhalt:1 StückFüllmenge pro Dose:Formenspray 500 mlGesamtfüllmenge 650 mlTreibmittel:Gasgemisch für den ProfibereichDie Warnhinweise zum Umgang mit Druckbehältern und Formenspray sind in deutscher Sprache, den Vorschriften entsprechend, aufgedruckt.

Inhalt: 0,5 Liter (17,90 €* / 1 Liter)

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