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Chocolate-Surprise-Cake

Produktinformationen "Chocolate-Surprise-Cake"

Chocolate-Surprise-Cake

Rezept für ein Kuchen Ø 28 cm


Zutaten Rührkuchen

  • 1000 g Rührkuchenfix
  • 500 g weiche Butter
  • 500 g Eier (ca. 10 Eier Gr. M)
  • 80 g Kakao


Außerdem

  • 300 g Schokolinsen
  • 300 g Pralinenfüllung Zartbitter
  • 200 g ungeschlagene Sahne


So wird's gemacht:

  1. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Alle Zutaten für den Rührkuchen miteinander vermengen und nach Anleitung herstellen.

  3. Die Kuchenformen mit etwas Formenspray einsprühen, den Teig gleichmäßig auf beide Formen aufteilen und glatt streichen.

  4. Beide Kuchenteile für jeweils ca. 45 Minuten backen, nach 25 Minuten einmal durchtauschen. Danach in der Form für ca. 10 Minuten abkühlen lassen, die Oberflächen gerade abschneiden und auf eine Kuchenunterlage stürzen und anschließend komplett auskühlen lassen.

  5. Ungefähr 2/3 der Schokolinsen in die Einkerbungen der unteren Kuchenformen geben.

  6. 60 g der Pralinenfüllung nach Anleitung erwärmen, die Unterseite der oberen Kuchenform einstreichen und vorsichtig auf das gefüllte und bestrichene Unterteil drücken.

  7. Die restliche Pralinenfüllung ebenfalls erwärmen und 200 g ungeschlagene Sahne (ca. 40°C) hinzugeben und gut verrühren. Die Ganache über die Torte gießen.

  8. Sobald der Überzeug etwas angezogen ist, können die restlichen Schokolinsen darauf verteilt werden.

Produkte zu diesem Rezept

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Rührkuchenfix 1kg
Fix gerührt, flott verspeist.Saftige, lockere Rührkuchen und Schnitten mit Obst sind immer Erfolgsgaranten auf dem Kaffeetisch. Mit unserem Rührkuchenfix werden diese Köstlichkeiten besonders fein - probieren Sie's aus. Der Teig ist vor allem beliebt, wenn bei Ihrem Kuchen Obst und andere Beläge beim Backen nicht versinken sollen.Inhalt:1 kgGrundrezept:500 g Rührkuchenfix250 g Eier (5 Stück Größe M)250 g weiche ButterAlles zusammen 4 bis 5 Minuten glatt rühren. Mit Ober- und Unterhitze bei 180 bis 190 Grad Celsius je nach Füllmenge 35 bis 45 Minuten backen.

5,85 €*
Pralinenfüllung Zartbitter 300-g-Dose
Verführerisch zart, traumhaft lecker.Die dunkle Füllung verwandelt Ihre Pralinen in zart schmelzende Köstlichkeiten. Die Mischung aus frischer Sahne, Zartbitter-Schokolade und Bonbonsirup ist eine unwiderstehliche, schnelle Füllung für Ihre Pralinen. Hergestellt in unserer Backstube. Ausreichend für eine halbe Lage Pralinen.Maße:300-g-DoseTipp:Sie können die Pralinenfüllung gleich weiterverarbeiten oder nach Ihrem Geschmack variieren und verfeinern. Dazu einfach die Pralinenfüllung temperieren und mit weiteren Fruchtpasten oder Alkoholika abschmecken. Für leichtere Pralinen-, Torten- und Kuchenfüllungen oder als Füllung für Kekse einfach temperiert schaumig rühren. Pralinen belgischer Art erhalten Sie, wenn Sie bis zu 15 % frische Butter zugeben und nach Bedarf schaumig rühren.

Inhalt: 0,3 kg (20,83 €* / 1 kg)

6,25 €*