Produktinformationen "Wolfszähne mit Biskuitmehl"
Wolfszähne mit Biskuitmehl
Rezept ergibt ca. 30 sehr feine Wolfszähne
Zutaten für den Teig:
- 200 g Hobbybäcker-Mischung Biskuitmehl premium, extrafein
- 100 g Eier (2 Stück, Gr. M)
- 5 g Wasser
Zutaten für die Dekoration:
- Schmelzschokolade nach Wahl
- Streusel Mix nach Wahl
Außerdem:
- Wolfszahn-Backblech 37 x 33 cm
So wird’s gemacht:
- Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen, das Wolfszahn-Backblech mit Formenspray fetten, mit Mehl oder Zucker bestauben und einen Spritzbeutel mit einer Lochtülle bestücken.
- Dann den Teig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in den Spritzbeutel füllen und auf jede Bahn des Wolfszahn-Backblechs jeweils 3 Wolfszähne versetzt aufdressieren.
- Jetzt das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Wolfszähne bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten goldgelb backen.
- Nach der Backzeit das Blech aus dem Ofen nehmen, die Wolfszähne etwas abkühlen lassen und dann vom Blech lösen.
- Zum Abschluss die kalten Wolfszähne nach Belieben mit Schmelzschokolade und Streusel Mix verzieren.