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Schoko-Pfannkuchentorte

Produktinformationen "Schoko-Pfannkuchentorte"

Schoko-Pfannkuchentorte 

Rezept ergibt 1 Kuchen, 20 Ø cm


Zubereitungszeit: ca. 100 Minuten


Zutaten für den Teig:

  • 400 g Weizenmehl Type 550
  • 4 Eier Gr. M
  • 400 g Milch
  • 160 g Wasser
  •  Kakao nach Belieben


Zutaten für die Füllung:

  • 100 g Mascarpone Sahnestand
  • 125 g Wasser
  • 600 g Sahne

Zutaten für die Dekoration:

  • 400 g Schoko-Kuchenglasur "Plättchen"
  • Blaubeeren
  • Himbeeren
  • Süßer Schnee

Außerdem:

  • Verstellbarer Tortenring


So wird’s gemacht:

  1. Die Zutaten für den Pfannkuchenteig miteinander verrühren und in einer Pfanne dünn ausbacken.

  2. Einen Pfannkuchen in den Tortenring legen.

  3. Den Sahnestand nach Packungsanleitung herstellen.

  4. Die Pfannkuchen mit einigen Blaubeeren, Himbeeren und Sahne füllen und als "Beutel" auf den Pfannkuchen, in den Ring, legen. Die restliche Sahne darauf geben und für ca. 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  5. Die Torte vorsichtig aus dem Ring lösen und mit der geschmolzenen Kuchenglasur überziehen. Mit Beeren und süßem Schnee dekorieren.


Produkte zu diesem Rezept

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Mascarpone-Sahnestand 100g
Die Creme de la Creme.Wer kennt ihn nicht, den milden, cremigen Frischkäse aus Italien. Dieser Sahnestand ist im Geschmack dem Original sehr nahe. Kreieren Sie italienische Desserts oder Tortenfüllungen mit unvergleichlichem Geschmack. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die leckere Mascarpone-Sahne. 1 Beutel reicht für 500 g Sahne.Inhalt:100 g

Inhalt: 0,1 kg (39,50 €* / 1 kg)

3,95 €*
Schoko-Kuchenglasur -Plättchen- 400g
Kuchenglasur in der praktischen Plättchenform.Aufwendiges Hacken oder Raspeln von Schokolade gehört der Vergangenheit an: Nutzen Sie für den perfekten Schoko-Überzug Ihrer Backwerke einfach unsere Schoko-Fettglasur im praktischen Plättchenformat. Die Plättchen lassen sich jederzeit in der gewünschten Menge verwenden. Die Glasur verläuft gleichmäßig und ergibt eine glänzend schokoladige Oberfläche, die in der warmen Jahreszeit nicht so schnell schmilzt wie Kuvertüre.Inhalt:400 g

Inhalt: 0,4 kg (11,88 €* / 1 kg)

4,75 €*
Süßer Schnee 500g
Süßer Schnee aus Puderzucker: verläuft nicht auf heißem Gepäck und schmilzt zart auf der ZungeWenn Sie Kuchen, Berliner, Waffeln, Muffins oder anderes Gebäck mit Puderzucker bestreuen möchten, sollten Sie unseren süßen Schnee kaufen. Sie können ihn für Vielerlei Backvorhaben nutzen. Süßer Schnee ist Puderzucker aus feinem weißen Traubenzucker, der verführerisch zart auf der Zunge schmilzt und dabei einen leichten Kühleffekt hervorruft. Er wird manchmal auch Dekoschnee, Dekorschnee oder Zierschnee genannt. Denn das Besondere an dem süßen Schnee: Er verläuft und schmilzt nicht. Somit kann er auch auf heißem Gebäck verwendet werden und sorgt er für eine dauerhafte Zuckerschicht auf Weihnachtsstollen, Berlinern, Windbeuteln, Gugelhupf und Co. Die einfache Handhabung macht ihn bei Hobbybäckern besonders beliebt. Einfach nach Belieben aufstreuen und fertig ist das Kunstwerk. Überraschen Sie Freunde, Familie und Bekannte mit diesem innovativen zuckersüßen Highlight.Inhalt: 500 gHinweis:Lagern Sie den süßen Schnee am besten kühl und gut verschlossen.Tipps:Haben Sie Lust auf ein neues Aroma? Für herrlich köstlichen Schokoschnee mischen Sie 15 Gramm Kakao unter 100 Gramm süßen Schnee. Perfekt für Tiramisu und Schokokuchen.

Inhalt: 0,5 kg (8,30 €* / 1 kg)

4,15 €*