Sacher Petit Fours
Rezept ergibt ein Schnittenblech 20 x 30 cm
Zutaten Sacherboden:
- 500 g Sachertorte Mix
- 150 g Butter
- 250 g Wasser
Außerdem:
- ca. 250 g Aprikosenmarmelade
- 200 g Pralinenfüllung Zartbitter
- 150 g Modelliermarzipan
- Süßer Schnee
- Sacher Dekor-Aufleger oder Dekoration nach Wahl
- Schnittenblech 30 x 20 cm
So wird's gemacht:
- Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Zutaten für den Sacherboden 4 - 5 Minuten mit dem Rührgerät oder der Küchenmaschine im langsamen Maschinengang glatt rühren.
- Schnittenblech mit Formenspray einfetten, Teig einfüllen und glatt streichen.
- Bei 190°C Ober-/Unterhitze auf der mittleren Schiene 40 - 45 Minuten backen.
- Sacherboden auskühlen lassen und aus der Form lösen.
- Form säubern und den Boden wieder einsetzen.
- Aprikosenmarmelade glatt rühren und mit einer Palette gleichmäßig auf den Boden auftragen.
- Modelliermarzipan durchkneten, auf einer Schicht Süßem Schnee auf etwa 3 mm ausrollen, auf die Aprikosenmarmelade legen und glatt streichen.
- Pralinenfüllung temperieren und auf dem Marzipan verstreichen.
- Schnitte etwa 1 Stunde kalt stellen.
- Danach in 5 x 5 cm Würfel teilen und aufschneiden.
- Die Sachertorte Petit Fours mit Sacher Dekor-Auflegern oder Dekor nach Wahl verzieren und servieren.
Anmelden
Produkte zu diesem Rezept
Produkte zu diesem Rezept
Inhalt: 0,5 kg (19,98 €* / 1 kg)
Inhalt: 0,3 kg (20,83 €* / 1 kg)
Inhalt: 0,25 kg (14,60 €* / 1 kg)
Inhalt: 0,5 kg (8,30 €* / 1 kg)
Inhalt: 0,5 Liter (17,90 €* / 1 Liter)