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Rosa Baiser-Herzen

Produktinformationen "Rosa Baiser-Herzen"

Rosa Baiser-Herzen

Rezept ergibt ca. 15 rosafarbene Baiser-Herzen


Zutaten für die Baisermasse:

  • 500 g Hobbybäcker-Mischung Baiserhaube
  • 250 g Wasser
  • 3 g Lebensmittelfarbe Colorgel rosa


Zutaten für die Dekoration:

  • Feenstaub silber


Außerdem:

  • Herz-Ausstecher aus Weißblech 12 cm
  • Sterntülle 8 mm    


So wird’s gemacht:

  1. Den Herz-Ausstecher als Schablone auf ein Backpapier legen und mit einem Stift ca. 15 Herzen auf das Papier aufzeichnen.

  2. Dann das Backpapier umdrehen und auf ein Backblech legen.

  3. Den Backofen auf 100°C Umluft vorheizen.  

  4. Die Baisermasse unter Zugabe von 3 g rosafarbener Lebensmittelfarbe nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen.

  5. Einen Spritzbeutel mit einer Sterntülle 8 mm bestücken und die Baisermasse einfüllen.

  6. Jetzt auf das Backpapier, entlang der vorgezeichneten Linien, Herzen aufspritzen.

  7. Dann das Backblech in den Backofen schieben und die Herzen bei 100°C Umluft ca. 60 Minuten trockenen lassen.

  8. Danach aus dem Ofen nehmen und mit dem Backpapier auf ein Kuchengitter ziehen.

  9. Die rosafarbenen Baiserherzen nach Belieben mit silberfarbenem Feenstaub ansprühen und genießen.


Produkte zu diesem Rezept

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Baiserhaube 500g
Baiser oder Meringe wie vom Konditor. Honigsüßes Schaumgebäck aus gezuckertem Eischnee nennt man Baiser, Meringe oder Spanischer Wind. Baisers werden bei etwa 100 °C für ein bis zwei Stunden mehr getrocknet als gebacken und sollten weiß bis blassgelb bleiben. Baisertorten dagegen werden nur abgeflämmt, wodurch die Masse eher weich bleibt und nur leicht gebräunt ist. Inhalt:500 gRezept:500 g Baiserhaube250 ml WasserZusammen in einem fettfreien Kessel 4-6 Minuten schnell aufschlagen. Abflämmen: Aufdressieren und 6-8 Minuten im Ofen bei ca. 260°C abflämmen. Backen: Eine geschlossene Decke auftragen und bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Inhalt: 0,5 kg (13,50 €* / 1 kg)

6,75 €*
Sterntüllen-Satz 3 + 1 Stück gratis im Set, aus Edelstahl
Unkompliziert und meisterhaft dekorieren.Mit diesen professionellen Sterntüllen in den Größen 2, 6 und 8 mm gelingen Ihnen geschmackvolle Garnierungen garantiert. Die Tüllen eignen sich ideal für dünne Creme- und dicke Sahnestrichgarnierung. Außergewöhnliche Akzente setzen Sie mit der gratis mitgelieferten 14-mm-Sahnetülle.Maße:Tüllenspitze Ø 2 mm, Tülle unten Ø 2,5 cmTüllenspitze Ø 6 mm, Tülle unten Ø 2,5 cmTüllenspitze Ø 8 mm, Tülle unten Ø 2,5 cmTüllenspitze Ø 14 mm, Tülle unten Ø 3,5 cmUnsere große Auswahl an Spritztüllen finden Sie hier.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

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Brot- und Brötchen-Backblech 34 x 38 cm, Standard
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Einmal-Spritzbeutel 45 cm, 100 Abreißbtl. auf der Rolle
Eine schnelle und einfache Lösung.Spritzbeutelwaschen gehört mit dieser Einmal-Lösung der Vergangenheit an. Die Spritzbeutel aus Kunststofffolie sind besonders handlich auf der Rolle zum Abreißen. Mikrowellengeeignet, Temperaturbereich: -30 bis +110 Grad C. Entspricht den EU-Normen.Inhalt: 100 StückMaße:45 cmHersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

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10,95 €*