Produktinformationen "Rosa Baiser-Herzen"
Rosa Baiser-Herzen
Rezept ergibt ca. 15 rosafarbene Baiser-Herzen
Zutaten für die Baisermasse:
- 500 g Hobbybäcker-Mischung Baiserhaube
- 250 g Wasser
- 3 g Lebensmittelfarbe Colorgel rosa
Zutaten für die Dekoration:
- Feenstaub silber
Außerdem:
- Herz-Ausstecher aus Weißblech 12 cm
- Sterntülle 8 mm
So wird’s gemacht:
- Den Herz-Ausstecher als Schablone auf ein Backpapier legen und mit einem Stift ca. 15 Herzen auf das Papier aufzeichnen.
- Dann das Backpapier umdrehen und auf ein Backblech legen.
- Den Backofen auf 100°C Umluft vorheizen.
- Die Baisermasse unter Zugabe von 3 g rosafarbener Lebensmittelfarbe nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen.
- Einen Spritzbeutel mit einer Sterntülle 8 mm bestücken und die Baisermasse einfüllen.
- Jetzt auf das Backpapier, entlang der vorgezeichneten Linien, Herzen aufspritzen.
- Dann das Backblech in den Backofen schieben und die Herzen bei 100°C Umluft ca. 60 Minuten trockenen lassen.
- Danach aus dem Ofen nehmen und mit dem Backpapier auf ein Kuchengitter ziehen.
- Die rosafarbenen Baiserherzen nach Belieben mit silberfarbenem Feenstaub ansprühen und genießen.