icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Pikante Madeleines

Produktinformationen "Pikante Madeleines"

Pikante Madeleines

Rezept ergibt 24 pikante Madeleines


Zutaten für den Teig:

  • 250 g Hobbybäcker-Mischung Muffinteig Mix pikant
  • 150 g Wasser
  • 75 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)
  • 50 g klein geschnittene Oliven
  • 50 g geriebener Käse


Außerdem:

  • Bärentatzen-/ Madeleine-Backblech


So wird’s gemacht:

  1. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und das Madeleine-Backblech mit Formenspray fetten.

  2. Dann den Teig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in einen Spritzbeutel geben und in die Vertiefungen der Form füllen, es ergibt zwei Bleche.

  3. Jetzt das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Madeleines bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen.

  4. Anschließend die zweite Portion Teig auf die gleiche Weise backen.


Tipp:


Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Einmal-Spritzbeutel -Der Griffige- 45 cm, 24 Stück
Praktisch, handlich, gut.Dieser Einmal-Spritzbeutel überzeugt durch besonders hohe Qualität. Wegen der hochwertigen Kunststofffolie hat er sich den Namen "Der Griffige" verdient. Die verstärkte Doppelnaht und die Auslieferung in der Spenderbox garantieren sauberes Arbeiten. Mikrowellengeeignet, Temperaturbereich: -30 bis +110 Grad C. Entspricht den EU-Normen.Inhalt: 24 StückMaße:45 cm

10,80 €*
Tortenunterlage (Kuchengitter) 40x30cm
Verwenden Sie das praktische Kuchengitter mit den Maßen 41,7 cm x 30,5 cm x 2 cm zum Auskühlen Ihrer Kuchen oder beim Überziehen Ihrer Pralinen und Plätzchen. Das rechteckige Abkühlgitter besteht aus verchromtem Stahl und wird von Hand gereinigt. Unsere Kühl- & Abtropfgitter für Gebäck & Pralinen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

10,95 €*