Produktinformationen "Müsli Riegel"
Müsli Riegel
Rezept ergibt 8 Stück
Zutaten:
- 200 g Nuss Mix
- 50 g Kürbiskerne
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g getrocknete Bananen
- 250 g Bienenstich-Mix
Außerdem:
- Silikonform für Schokoladenriegel
- 100 g Callebaut Kuvertüre-Chips Karamell
So wird’s gemacht:
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Alle Zutaten miteinander vermischen.
- Silikonform für Schokoladenriegel randhoch damit befüllen.
- Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 8 Minuten backen.
- Auskühlen lassen und dann vorsichtig aus der Form lösen.
- Kuvertüre-Chips Karamell temperieren, in einen Beschriftungsbeutel füllen und über die Müsli Riegel filieren.