Mini Zimtherzen
Rezept ergibt ca. 8 Stück
Zutaten:
- 250 g Fluffige Muffins
- 75 g Öl
- 125 g Wasser
- 25 g Zimtnibs
Außerdem:
- 250 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß
- Streudekor nach Wahl
So wird´s gemacht:
1. Backofen auf 170° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Muffinsteig nach Anleitung herstellen.
3. Masse in einen Spritzbeutel einfüllen und gleichmäßig in die Herz-Förmchen spritzen.
4. Bei 170°C ca. 30 Minuten backen und danach vollständig auskühlen lassen.
5. 200 g Kuvertüre-Chips in der Mikrowelle schmelzen, unter ständigem Rühren hinzugeben und durch die Kuvertüre auf ca. 30°C herunter kühlen.
6. Die abgekühlten Zimtherzen vorsichtig aus der Form lösen und bis zur Hälfte in die weiße Kuvertüre eintauchen.
7. Mit Streudekor nach Wahl ausdekorieren.