Produktinformationen "Mini Geburtstagskuchen"
Mini Geburtstagskuchen
Rezept ergibt 4 Stück
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
Zutaten für den Teig:
- 1000 g Hobbybäcker-Mischung für Rührkuchen
- 400 g Öl
- 400 g Wasser
- 150 g Chocolate Chunks Milch
Zutaten für die Dekoration:
- 200 g Schoko-Kuchenglasur -Plättchen
- Crispearls - Schokoperlen Ruby
- Tortenfontänen
Außerdem:
- 4 Holzbackformen mit Backpapier-Einlegern
So wird’s gemacht:
- Den Teig nach Packungsanleitung herstellen und 150 g Schoko Chunks unterrühren.
- Die Masse in die 4 Holzbackformen aufteilen und bei 170 °C Ober-/ Unterhitze ca. 35 Minuten backen.
- Nach dem Abkühlen ca. 200 g Kuchenglasur erwärmen und über die Mini Kuchen laufen lassen.
- Mit den Ruby Crispearls dekorieren und das Feuerwerk in den Kuchen stecken.