Produktinformationen "Macarons natur"
Macarons natur
Rezept ergibt 48 Macarons natur
Zutaten:
- 2 Lagen Macarons natur
Zutaten Buttercreme:
- 125 g Buttercremepulver
- 187 g Wasser (25°C)
- 162 g weiche Butter
- 20 g Pfirsich-Maracuja-Fruchtpaste
- 20 g Heidelbeer-Fruchtpaste
Außerdem:
- frische, kleine Blüten
So wird´s gemacht:
1. Buttercreme nach Anleitung herstellen.
2. Die Buttercreme-Masse halbieren, die eine Hälfte mit Pfirsich-Maracuja-Paste und die andere Hälfte mit Heidelbeer-Fruchtpaste abschmecken.
3. Jede Geschmacksrichtung in einen Spritzbeutel mit 8 mm Lochtülle füllen und auf 1 Lage Macarons aufdressieren.
4. Die zweite Lage Macarons als Deckel verwenden und vorsichtig auf die Buttercreme aufsetzen.