Produktinformationen "Macarons Schoko"
Macarons Schoko
Rezept ergibt 48 Macarons schoko
Zutaten:
- 2 Lagen Macarons schoko
Zutaten Buttercreme:
- 125 g Buttercremepulver
- 187 g Wasser (25°C)
- 162 g weiche Butter
- 20 g Pfirsich-Maracuja Paste
- 20 g Heidelbeer-Fruchtpaste
Außerdem:
- frische, kleine Blüten
So wird´s gemacht:
1. Buttercreme nach Anleitung herstellen.
2. Die Buttercreme-Masse halbieren, die eine Hälfte mit Pfirsich-Maracuja-Paste und die andere Hälfte mit Heidelbeer-Fruchtpaste abschmecken.
3. Jede Geschmacksrichtung in einen Spritzbeutel mit 8 mm Lochtülle füllen und auf je 1 Lage Macarons aufdressieren.
4. Die zweite Lage Macarons als Deckel verwenden und vorsichtig auf die Buttercreme aufsetzen.