Produktinformationen "Macarons"
Vanille-Macarons
Rezept ergibt ca. 40 fertige Macarons
Zutaten:
- 2 Lagen Macarons natur
- 200 g Icing Vanille
- 175 g kaltes Wasser
- 300 g Sahne
So wird’s gemacht:
- Icing Vanille nach Anleitung herstellen und in einen Spritzbeutel mit einer 8 mm Lochtülle füllen.
- Auf ca. 20 Macaron-Hälften je einen Tupfen Icing spritzen, die anderen Hälften aufsetzen und vorsichtig andrücken.
- Die gefüllten Macarons mindestens 30 Minuten kalt stellen und dann servieren.
Macarons-Variationen:
Himbeer-Macarons:
- Macarons pink mit Icing Himbeer füllen.
Pistazien-Macarons:
- Icing Vanille mit 20 - 40 g Pistazien-Paste aromatisieren und Macarons grün damit füllen.
Mandel-Nougat-Macarons:
- 300 g temperierte Pralinenfüllung Mandel-Nugat hell mit ca. 40 g weicher Butter im schnellen Maschinengang aufschlagen und Macarons schoko mit der Masse füllen.
Pfirsich-Maracuja-Macarons:
- 300 g temperierte Pralinenfüllung Pfirsich-Maracuja im schnellen Maschinengang aufschlagen und Macarons natur damit füllen.
Amaretto-Macarons:
- 100 g Leichtcreme mit 250 g kaltem Wasser anrühren und im schnellen Maschinengang aufschlagen. Die Creme mit ca. 25 g Amaretto-Paste aromatisieren und Macarons natur damit füllen.