Produktinformationen "Kokos Müsli Riegel"
Kokos Müsli Riegel
Rezept ergibt 8 Stück
Zutaten:
- 200 g Nuss Mix
- 50 g Kürbiskerne
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 20 g getrocknete Kokosscheiben
- 40 g Chocolate Chunks Milch
- 250 g Bienenstich-Mix
Außerdem:
- Silikonform für Schokoladenriegel
- 100 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß
So wird’s gemacht:
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Alle Zutaten miteinander vermischen.
- Silikonform für Schokoladenriegel randhoch damit befüllen.
- Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 8 Minuten backen.
- Auskühlen lassen und dann vorsichtig aus der Form lösen.
- Weiße Kuvertüre-Chips temperieren, in einen Beschriftungsbeutel füllen, über die Kokos Müsli Riegel filieren und Kokosraspeln aufstreuen.