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Karibische Limetten-Donuts

Produktinformationen "Karibische Limetten-Donuts"

Karibische Limetten-Donuts

Rezept ergibt ca. 18 Stück

Zutaten Teig:

  • 500 g Rührkuchenmischung 
  • 200 g Speiseöl
  • 175 g kaltes Wasser
  • 35 g Limetten-Fruchtpaste

Zutaten Icing:

  • 200 g Icing Vanille
  • 175 g kaltes Wasser
  • 250 g ungeschlagene Sahne

Außerdem:

  • 2 Limetten
  • Kokosraspeln
  • Schoko-Aufleger nach Wahl
  • Savarins Backform für 8 Savarins

So wird’s gemacht:

  1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Rührteig nach Anleitung herstellen und die Limetten-Fruchtpaste unterrühren.

  3. Masse in einen Spritzbeutel mit 8er-Lochtülle geben und die Vertiefungen der Savarin-Form bis zur Hälfte befüllen.

  4. Bei 180°C Ober-/Unterhitze 20 - 25 Minuten backen und abkühlen lassen.

  5. Vanille-Icing nach Anleitung zubereiten, in einen Spritzbeutel mit 14er-Lochtülle füllen und in großen Bögen auf die Mini-Kuchen dressieren.

  6. Limetten in dünne Scheiben schneiden und diese von der Mitte aus so einschneiden, dass sie zu einer Spirale gelegt werden können.

  7. Die Limetten-Donuts nach Belieben mit Limettenscheiben, Schoko-Auflegern und Kokosraspeln ausdekorieren.


Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Rührkuchenmischung 1kg
Wenn es ganz schnell gehen und lecker schmecken soll. Mit der Rührkuchenmischung macht das Backen richtig Spaß. Nur noch Öl und Wasser oder Milch zugeben, verrühren und in die Form einfüllen. Die weiche Masse verläuft von selbst - kein Aufstreichen mehr notwendig. Das ist keine Kuchenzauberei, mit unserer Rührkuchenmischung klappt das schon seit Jahren. Ganz besonders lecker für Schlupfkuchen mit Obst, gebacken in der Springform oder im Backblech 40 x 30 cm. Mit dieser Backmischung gelingen Ihnen auch hervorragend leckere Sahnewaffeln, nur noch Speiseöl, Eier und Sahne zugeben, 2 - 3 Minuten glattrühren und schon kann es losgehen.Inhalt:1 kgGrundrezept Rührteig:500 g Rührkuchenmischung200 g Speiseöl200 g WasserAlles zusammen 4 bis 5 Minuten auf niedrigster Stufe glatt rühren. Bei 160 bis 170 Grad Celsius je nach Füllhöhe 25 bis 45 Min. backen.Tipps: für Schokokuchen Kakaopulver zugeben für Nusskuchen nach Ihrer Wahl gemahlene oder gehackte Nüsse zugeben für Zitronenkuchen Wasser/Milch durch Zitronensaft und Wasser ersetzen für Rotweinkuchen Wasser/Milch durch Rotwein ersetzen und etwas Kakao zugeben für Cola-Kuchen statt Wasser/Milch einfach Cola verwenden mit der Rührkuchenmischung können Sie auch ganz einfach und unkompliziert leckere Waffeln herstellen

6,99 €*
Icing - Vanille, 200g
Der neue Renner aus den USA. Setzen Sie Ihren selbst gebackenen Cupcakes eine süße Haube, aus einer leichten, fluffigen Creme auf. Verfeinert wurde das Icing mit Bourbon-Vanille. Einfach mit dem Spritzbeutel aufdressieren und nach Lust und Laune dekorieren. Auch zum Füllen und Dekorieren von Desserts und Torten geeignet. Inhalt reicht für 15 bis 25 Cupcakes.Inhalt:200 gTippCupcakes gelingen garantiert mit unserer Backmischung Hobby-Muffin .Wählen Sie ein Icing Ihres Geschmacks, z.B. Himbeer , Schoko oder Vanille .

Inhalt: 0,2 kg (26,25 €* / 1 kg)

5,25 €*
Einmal-Spritzbeutel 45 cm, 100 Abreißbtl. auf der Rolle
Eine schnelle und einfache Lösung.Spritzbeutelwaschen gehört mit dieser Einmal-Lösung der Vergangenheit an. Die Spritzbeutel aus Kunststofffolie sind besonders handlich auf der Rolle zum Abreißen. Mikrowellengeeignet, Temperaturbereich: -30 bis +110 Grad C. Entspricht den EU-Normen.Inhalt: 100 StückMaße:45 cmHersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

18,95 €*