Produktinformationen "Käsestangen Spicy"
Käsestangen Spicy
Rezept ergibt ca. 20 Stück aromatisch-scharfe Käsetestangen à 10 cm
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Zutaten für den Teig:
- 250 g Hobbybäcker-Mischung Käsebällchen
- 100 g geriebener Käse
- 100 g Eier (2 Stück, Gr. M)
- 40 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)
- 100 g kaltes Wasser
Zutaten für das Topping:
- ca. 50 g Hobbybäcker Spicy Topping
Außerdem:
- Eis- und Bällchenportionierer, Ø ca. 4 cm
So wird’s gemacht:
- Den Teig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen.
- Dann ein Backblech mit Backpapier vorbereiten und den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- Jetzt mit einem Bällchen-Portionierer Ø 4 cm Kugeln abstechen, auf die Arbeitsplatte geben, mit Wasser absprühen und in Spicy Topping länglich rollen, auf etwa 10 cm. Als Maß könnte eine Teigkarte dienen.
- Anschließend die Stangen auf das Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 16 Minuten knusprig backen.
- Nach der Backzeit die Stangen aus dem Ofen holen, nur kurz auskühlen lassen und dann sofort verzehren.