Produktinformationen "Käsekuchentörtchen mit Baiser"
Käsekuchentörtchen mit Baiser
Rezept ergibt 6 Stück
Zutaten Füllung:
- 75 g Käsekuchenfix
- 1 Ei (Gr. M)
- 225 g Quark
- 150 g Milch
Zutaten Baiserhaube:
- 125 g Baierhaube
- 60 g Wasser
Zutaten Boden:
- 250 g Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch + 50 g zum Kühlen
So wird´s gemacht:
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Käsekuchenfix nach Anleitung herstellen und in die Förmchen füllen.
- Bei 180°C ca. 35 Minuten backen und anschließend komplett auskühlen lassen. Vorsichtig aus der Form stürzen.
- Callebaut Kuvertüre-Chips in der Mikrowelle schmelzen, weitere 50 g hinzugeben und auf 28°C durch Rühren runter kühlen.
- Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und kurz bevor die Schokolade fest wird, mit einem Kreissausstecher Kreise ausstechen.
- Die abgekühlten Käsekuchen-Kuppeln auf die Schokoladentaler setzen.
- Baiserhaube nach Anleitung herstellen, in einen Spritzbeutel mit 4mm Sterntülle einfüllen und tupfen au die komplette Kuppel spritzen und abflämmen.