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Käsekuchentörtchen mit Baiser

Produktinformationen "Käsekuchentörtchen mit Baiser"

Käsekuchentörtchen mit Baiser 

Rezept ergibt 6 Stück 


Zutaten Füllung: 

  • 75 g Käsekuchenfix 
  • 1 Ei (Gr. M) 
  • 225 g Quark 
  • 150 g Milch

Zutaten Baiserhaube: 

  • 125 g Baierhaube
  • 60 g Wasser

Zutaten Boden: 

  • 250 g Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch + 50 g zum Kühlen


So wird´s gemacht: 

  1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Käsekuchenfix nach Anleitung herstellen und in die Förmchen füllen.

  3. Bei 180°C ca. 35 Minuten backen und anschließend komplett auskühlen lassen. Vorsichtig aus der Form stürzen.

  4. Callebaut Kuvertüre-Chips in der Mikrowelle schmelzen, weitere 50 g hinzugeben und auf 28°C durch Rühren runter kühlen.

  5. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und kurz bevor die Schokolade fest wird, mit einem Kreissausstecher Kreise ausstechen.

  6. Die abgekühlten Käsekuchen-Kuppeln auf die Schokoladentaler setzen.

  7. Baiserhaube nach Anleitung herstellen, in einen Spritzbeutel mit 4mm Sterntülle einfüllen und tupfen au die komplette Kuppel spritzen und abflämmen. 

Produkte zu diesem Rezept

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Käsekuchenfix 300g
Schlemmen Sie eines der beliebtesten Quarkgebäcke.Einfach aromatisch, saftig zart und frisch. Einen Mürbeteig fertigen und anbacken, Käsekuchenfix mit Eiern, Magerquark und Vollmilch/Sahne 3 Minuten verrühren, auf den angebackenen Mürbeteig verteilen und fertig backen. Lassen Sie sich von diesem leckeren Käsekuchen einfach überzeugen. Sie werden staunen.Inhalt:300 g

Inhalt: 0,3 kg (12,83 €* / 1 kg)

3,85 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch 500g
Vollmilch-Kuvertüre: das schokoladige Back-HighlightWer Schokoladiges liebt landet mit unserer Vollmilch-Kuvertüre einen Volltreffer. Mit den Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch zaubern Sie leckere Schokoladenkuchen. Egal, ob zu festlichen Anlässen, Geburtstagsfeiern oder im Alltag: Die Vollmilch Kuvertüre-Chips im praktischen 1 Kilo-Beutel lassen sich leicht aufbewahren und sind daher jederzeit griffbereit. Die zarten Schokoladentropfen werden aus Qualitätsschokolade hergestellt, wie sie von angesehenen Confiseuren und Konditoren auf der ganzen Welt verwendet werden. Die Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch bestehen zu 35 Prozent aus Kakaomasse und machen damit zubereitete Köstlichkeiten besonders aromatisch. Die Kuvertüre-Chips lassen sich außerdem enorm schnell schmelzen und eignen sich perfekt zum Schokolieren sowie zur Herstellung von Pralinen, Schokoladentafeln und Schokoladenfiguren. Eine Zutat, die in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen sollte.Inhalt:1 kgHinweis:Lagern Sie die Kuvertüre-Chips trocken und für Licht und Wärme geschützt.Tipps:Hier entdecken Sie außerdem weitere Kuvertüre und leckere Callebaut Schokolade.Im Shop bekommen Sie auch Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch 1 kg.In unserem Blog finden Sie im Artikel Kuvertüre schmelzen & temperieren Tipps, Trick und Anleitungen wie Ihnen der perfekte Schokoladenüberzug gelingt.

Inhalt: 0,5 kg (18,50 €* / 1 kg)

9,25 €*
Baiserhaube 500g
Baiser oder Meringe wie vom Konditor. Honigsüßes Schaumgebäck aus gezuckertem Eischnee nennt man Baiser, Meringe oder Spanischer Wind. Baisers werden bei etwa 100 °C für ein bis zwei Stunden mehr getrocknet als gebacken und sollten weiß bis blassgelb bleiben. Baisertorten dagegen werden nur abgeflämmt, wodurch die Masse eher weich bleibt und nur leicht gebräunt ist. Inhalt:500 gRezept:500 g Baiserhaube250 ml WasserZusammen in einem fettfreien Kessel 4-6 Minuten schnell aufschlagen. Abflämmen: Aufdressieren und 6-8 Minuten im Ofen bei ca. 260°C abflämmen. Backen: Eine geschlossene Decke auftragen und bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Inhalt: 0,5 kg (13,50 €* / 1 kg)

6,75 €*