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Käsekuchentörtchen mit Baiser

Produktinformationen "Käsekuchentörtchen mit Baiser"

Käsekuchentörtchen mit Baiser 

Rezept ergibt 6 Stück 


Zutaten Füllung: 

  • 75 g Käsekuchenfix 
  • 1 Ei (Gr. M) 
  • 225 g Quark 
  • 150 g Milch

Zutaten Baiserhaube: 

  • 125 g Baierhaube
  • 60 g Wasser

Zutaten Boden: 

  • 250 g Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch + 50 g zum Kühlen


So wird´s gemacht: 

  1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Käsekuchenfix nach Anleitung herstellen und in die Förmchen füllen.

  3. Bei 180°C ca. 35 Minuten backen und anschließend komplett auskühlen lassen. Vorsichtig aus der Form stürzen.

  4. Callebaut Kuvertüre-Chips in der Mikrowelle schmelzen, weitere 50 g hinzugeben und auf 28°C durch Rühren runter kühlen.

  5. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und kurz bevor die Schokolade fest wird, mit einem Kreissausstecher Kreise ausstechen.

  6. Die abgekühlten Käsekuchen-Kuppeln auf die Schokoladentaler setzen.

  7. Baiserhaube nach Anleitung herstellen, in einen Spritzbeutel mit 4mm Sterntülle einfüllen und tupfen au die komplette Kuppel spritzen und abflämmen. 

Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Käsekuchenfix 300g
Schlemmen Sie eines der beliebtesten Quarkgebäcke.Einfach aromatisch, saftig zart und frisch. Einen Mürbeteig fertigen und anbacken, Käsekuchenfix mit Eiern, Magerquark und Vollmilch/Sahne 3 Minuten verrühren, auf den angebackenen Mürbeteig verteilen und fertig backen. Lassen Sie sich von diesem leckeren Käsekuchen einfach überzeugen. Sie werden staunen.Inhalt:300 g

Inhalt: 0,3 kg (12,83 €* / 1 kg)

3,85 €*
Baiserhaube 500g
Baiser oder Meringe wie vom Konditor. Honigsüßes Schaumgebäck aus gezuckertem Eischnee nennt man Baiser, Meringe oder Spanischer Wind. Baisers werden bei etwa 100 °C für ein bis zwei Stunden mehr getrocknet als gebacken und sollten weiß bis blassgelb bleiben. Baisertorten dagegen werden nur abgeflämmt, wodurch die Masse eher weich bleibt und nur leicht gebräunt ist. Inhalt:500 gRezept:500 g Baiserhaube250 ml WasserZusammen in einem fettfreien Kessel 4-6 Minuten schnell aufschlagen. Abflämmen: Aufdressieren und 6-8 Minuten im Ofen bei ca. 260°C abflämmen. Backen: Eine geschlossene Decke auftragen und bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Inhalt: 0,5 kg (13,50 €* / 1 kg)

6,75 €*