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Herzige Windbeutel mit Erdbeersahne

Produktinformationen "Herzige Windbeutel mit Erdbeersahne"

Herzige Windbeutel mit Erdbeersahne

Rezept ergibt ca. 15 mit Erdbeersahne gefüllte Windbeutel-Herzen


Zutaten für den Brandteig:

  • 200 g Brandteig-Mix
  • 80 g Eier (2 Stück, Gr. S)
  • 320 g Wasser
  • 20 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)


Zutaten für die Erdbeersahne:

  • 75 g Erdbeer-Sahnestand
  • 90 g Wasser
  • 375 g geschlagene ungesüßte Sahne


Zutaten für die Dekoration:

  • 150 g Callebaut Kuvertüre-Chips Ruby, rosa Schokolade
  • 100 g Schoko-Löckchen Ruby


So wird’s gemacht:

  1. Eine Herzschablone, ca. 7,5 cm breit x 7 cm hoch, vorbereiten und ausschneiden.

  2. Die Brandmasse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen.

  3. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  4. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Herzschablone unter das Backpapier schieben.

  5. Die Brandmasse in einen Einmalspritzbeutel mit 10 mm Sterntülle füllen und die Masse auf die Herz-Vorlage aufspritzen.

  6. Die Herzschablone verschieben und weitere Herzen aufspritzen.

  7. Die Herzen bei 200°C Ober-/Unterhitze 20 - 25 Minuten goldbraun backen. Die Backofentür nicht vorher öffnen, da die Brandmasse sonst zusammenfällt.

  8. Alle Herzen auskühlen lassen und dann mit einem Tortenbodensägemesser mittig durchschneiden.

  9. Die Erdbeersahne nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in einen Einmalspritzbeutel mit 12 mm Sterntülle geben und die Unterteile der Herzen mit der Sahne befüllen.

  10. Kuvertüre-Chips Ruby im Wasserbad oder in der Mikrowelle temperieren.

  11. Die Oberteile der Herzen damit einstreichen, mit den Schokolöckchen bestreuen und auf die Erdbeersahne legen.

  12. Die Windbeutel-Herzen mindestens 1 Stunde kühl stellen und dann servieren.

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Brandteig-Mix, 400g
Brandteig Backmischung für köstlichen Brandteig, der garantiert gelingtSie wollen einen köstlichen Brandteig backen? Dann sollten Sie sich unsere Backmischung für Brandteig kaufen, denn mit unserem Brandteig-Mix lassen sich in kürzester Zeit beste Resultate erzielen. Unsere Brandteig Backmischung hilft Ihnen bei der Zubereitung von sogenannter Brühmasse oder Brandmasse und gelingt Ihnen garantiert immer. Der größte Vorteil: Es ist kein umständliches Abbrennen oder Abrösten mit Fett, Mehl und Flüssigkeit erforderlich. Sie müssen die Brandteig Backmischung lediglich glattrühren, aufdressieren und backen und schon haben Sie einen köstlichen Brandteig. Für eine punktgenaues Aufdressieren empfehlen wir Ihnen die Verwendung eines Spritzbeutels mit z. B. 46 cm Länge.Brandteig ist die Grundlage für Windbeutel, Spritzkuchen, Churros, Sahneringe, Eclairs, Profiteroles, Krapfen und viele weitere Köstlichkeiten. Zudem kann er für luftigen Tortenboden verwendet werden. Oder haben Sie es schon einmal mit unserem köstlichen Rezept für Nonnenfürzchen probiert? Besonders gut schmeckt Brandteig in Kombination mit Sahnefüllungen oder Cremes. Inhalt: 400 gTipps: Haben Sie Lust etwas Süßes zu kreieren? Dann sollten Sie es mit unserem Hobbybäcker-Rezept für klassische Windbeutel versuchen. Eine geschmacksintensive Köstlichkeit im Zusammenspiel mit unserem Brandteig-Mix.

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Erdbeer-Sahnestand 150g
Mit Sahnestand Erdbeer gelingen leckere Torten und SüßspeisenUnser Sahnestand Erdbeer hilft Ihnen dabei köstliche Erdbeersahne im Handumdrehen selbst zu machen. Sparen Sie sich Zeit und Aufwand und verzichten Sie auf das Hantieren mit Zucker, Erdbeeren, Sahnefestiger, Gelatine und Aromen. Unser Sahnestand erlaubt Ihnen die Zubereitung einer fruchtig-süßen Sahne in kürzester Zeit. Dank der erstklassigen Zutaten ist unser Sahnestand Erdbeer besonders schnittfest und überzeugt mit einem authentischen Aroma von frischen Erdbeeren. Er eignet sich optimal zur Zubereitung von Kuchenfüllung mit Erdbeer-Geschmack sowie frischen Obstkuchen. Selbstverständlich kann die Creme aber auch für Desserts wie Eiscreme, Waffeln oder Obstsalat verwendet werden. Oder wie wäre es mit einem entzückenden Muttertagsherz, einer Erdbeere Biskuitrolle oder fruchtigen Tartelettes. Unseren Erdbeer-Sahnestand gibt es auch als 3 Btl. Erdbeer-Sahnestand Set.Keine Lust auf Erdbeere? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 150 gGrundrezept: 150 g Erdbeer-Sahnestand180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneErdbeer-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem Tortenboden

Inhalt: 0,15 kg (31,00 €* / 1 kg)

4,65 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips Ruby, rosa Schokolade, 500g
Mit der Ruby Kuvertüre setzen Sie die rosarote Bäcker-Brille aufHaben Sie Lust auf rosarotes Backvergnügen? Dann ist unsere Ruby Kuvertüre wie für Sie gemacht. Mit der Ruby Kuvertüre, können Sie Ihre Kuchen, Muffins, Torten und andere Desserts in rubinrot erstrahlen lassen. Außerdem verleihen Sie damit Ihren selbstgemachten Köstlichkeiten eine intensive fruchtig-saure Note. Verwenden Sie die rote Kuvertüre für dünne Füllungen, als Glasur oder auch zur punktuellen Dekoration. Vielleicht haben Sie sich schon einmal an unserem Rezept für Ruby Schaumküssen versucht? Der einzigartig säuerliche Geschmack eignet sich sogar zur Kombination mit herzhaften Gerichten. Seit mehr als 80 Jahren bietet Ruby-Schokolade Geschmackserlebnisse erster Klasse. Dabei vereint diese Kreation von Callebaut einen einzigartigen Schokoladengeschmack mit außergewöhnlicher Farbe. Die Callebaut-Kuvertüre wird aus der Ruby Kakaobohne hergestellt – und das ganz natürlich ohne die Zugabe von Fruchtaromen oder Farbstoffen.Inhalt:500 gTipps:In unserer Kategorie Kuvertüre finden Sie unsere ganze Auswahl an verschiedensten Kuvertüren.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.In unserem Blog finden Sie im Artikel Kuvertüre schmelzen & temperieren Tipps, Trick und Anleitungen wie Ihnen der perfekte Schokoladenüberzug gelingt.

Inhalt: 0,5 kg (25,90 €* / 1 kg)

12,95 €*
Brot- und Brötchen-Backblech 34 x 38 cm, Standard
Für rundum knusprige Brötchen.Mit dem Original-Hobbybäcker-Brot- und Brötchenbackblech backen Sie Brote und Brötchen wie die Profis - ganz einfach in Ihrem Küchenherd. Auch zum Aufbacken von halb gebackenen Semmeln oder Baguettes ideal. Ebenso zum Brotbacken oder für Pizza geeignet. Das Lochblech aus Aluminium mit 3-mm-Lochung passt in die meisten Backöfen. Die Lochung der Backform ermöglicht eine gute Luftzirkulation und perfekte Hitzeverteilung, die perfekte Backresultate liefert. Überzeugen Sie sich selbst und backen selber goldbraune und knusprige Brötchen mit dem passenden Backblech. Das Blech hat die Maße 34 x 38 cm und ist dafür gedacht, um es auf das ofeneigene Backofengitter zu stellen. Unser Brot- und Brötchen-Backblech ist bis 300°C hitzebeständig.Inhalt: 1 Stück, Maße: 34 x 38 cm Material: AluminiumHinweis: Bitte messen Sie nach, ob das Blech in Ihrem Küchenherd auf das Gitter passt. Durch hohe Backtemperaturen kann sich das Aluminium-Blech verziehen, aber es kehrt nach dem Abkühlen wieder in seine Ursprungsform zurück. Bitte nur per Hand spülen – nicht spülmaschinengeeignet.Tipp: Damit sich die Backwaren nach dem Backen wieder wie von selbst vom Backofenblech lösen lassen, empfehlen wir das Blech vor dem Backen mit einer hauchdünnen Schicht Formenspray oder Trennspray einzufetten. Ebenso können Sie auch Backpapier oder Dauerbackfolie verwenden. Bitte keiner wasserhaltigen Fette wie z. B. Butter oder Margarine verwenden.

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Einmal-Spritzbeutel 45 cm, 100 Abreißbtl. auf der Rolle
Eine schnelle und einfache Lösung.Spritzbeutelwaschen gehört mit dieser Einmal-Lösung der Vergangenheit an. Die Spritzbeutel aus Kunststofffolie sind besonders handlich auf der Rolle zum Abreißen. Mikrowellengeeignet, Temperaturbereich: -30 bis +110 Grad C. Entspricht den EU-Normen.Inhalt: 100 StückMaße:45 cm

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Umfassendes Set für kreatives Dekor.Stern- und Lochtüllen sind ein unverzichtbares Hilfsmittel für jeden kreativen Hobbybäcker. In diesem praktischen Edelstahl-Set haben Sie die wichtigsten Tüllen schön gebündelt beisammen.Inhalt:12 TüllenMaße:Tüllenspitze Ø 4 mm, Tülle unten Ø 2,5 cmTüllenspitze Ø 6 mm, Tülle unten Ø 2,5 cmTüllenspitze Ø 8 mm, Tülle unten Ø 2,5 cmTüllenspitze Ø 10 mm, Tülle unten Ø 3,0 cmTüllenspitze Ø 12 mm, Tülle unten Ø 3,0 cmTüllenspitze Ø 15 mm, Tülle unten Ø 3,5 cmUnsere große Auswahl an Spritztüllen finden Sie hier.

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Tortenunterlage (Kuchengitter) 40x30cm
Verwenden Sie das praktische Kuchengitter mit den Maßen 41,7 cm x 30,5 cm x 2 cm zum Auskühlen Ihrer Kuchen oder beim Überziehen Ihrer Pralinen und Plätzchen. Das rechteckige Abkühlgitter besteht aus verchromtem Stahl und wird von Hand gereinigt. Unsere Kühl- & Abtropfgitter für Gebäck & Pralinen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.

10,95 €*
Tortenbodensägemesser 31 cm, Kunststoffgriff
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38,45 €*