icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Herz-Cake Pops

Produktinformationen "Herz-Cake Pops"

Herz-Cake Pops

Rezept ergibt ca. 40 Stück


Zutaten Rührkuchen

  • 500 g Rührkuchenfix
  • 250 g Eier (5 Stück, Größe M)
  • 250 g weiche Butter


Zutaten Cake Pop Teig

  • 120 g Frischkäse (Vollfettstufe)
  • 280 g Süßer Schnee


Außerdem

  • Schmelzschokolade rot
  • 40 g Zuckerherzen
  • Mini-Perlen Nonpareille
  • 40 Lutscherstiele


So wird's gemacht:


1. Backofen mit Ober-/Unterhitze auf 180 - 190°C vorheizen.

2. Alle Zutaten in vier bis fünf Minuten zu einem glatten Teig rühren.

3.  Rührteig in eine mit Formenspray gefettete Königskuchenform (30 cm)  einfüllen und ca. 35 bis 45 Minuten backen. Nach dem Backen (am besten  über Nacht) abkühlen lassen.


Cake Pops


1. Den abgekühlten Kuchen in einer Küchenmaschine oder mithilfe des Mixers zu feinen Krümeln zerkleiner und beiseite stellen.

2. Süßen Schnee sieben  und mit Frischkäse glatt rühren.

3. Die Frischkäsemasse unter die Rührteigbrösel mischen.

4. Den Teig ca. 10 mm stark ausrollen und mit einem kleinen Herzausstecher ausstechen.

5. Die Schmelzschokoladen-Chips im Wasserbad schmelzen.

6. Die Lutscherstiele 1 cm tief eintauchen und in die festgewordenen Teigherzen stecken.

7.  Die Mini-Kuchen am Stielende festhalten, in die Schüssel mit der Glasur  tauchen und komplett mit der Schmelzschokolade überziehen.


Tipp: Die Dekoration aufbringen, solange die Glasur noch weich ist. Die Cake Pops halten sich im Kühlschrank ca. 1 Woche.




Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Rührkuchenfix 1kg
Fix gerührt, flott verspeist.Saftige, lockere Rührkuchen und Schnitten mit Obst sind immer Erfolgsgaranten auf dem Kaffeetisch. Mit unserem Rührkuchenfix werden diese Köstlichkeiten besonders fein - probieren Sie's aus. Der Teig ist vor allem beliebt, wenn bei Ihrem Kuchen Obst und andere Beläge beim Backen nicht versinken sollen.Inhalt:1 kgGrundrezept:500 g Rührkuchenfix250 g Eier (5 Stück Größe M)250 g weiche ButterAlles zusammen 4 bis 5 Minuten glatt rühren. Mit Ober- und Unterhitze bei 180 bis 190 Grad Celsius je nach Füllmenge 35 bis 45 Minuten backen.

5,85 €*
Fettglasur, Deco Melts, rot, 250g
Rot und glänzend!Ob Cake Pops, Whoopies oder Cupcakes. Mit dieser Schmelzschokolade mit leckerem Vanillegeschmack bringen Sie nicht nur Farbe, sondern auch Geschmack auf Ihre "Backkunstwerke". Die Schmelztropfen einfach in der Mikrowelle oder im Wasserbad erwärmen und die Cakepops hineintauchen. Wenn die Glasur fest ist, bietet sie eine perfekte Grundlage für weitere Dekorationen. Kein Temperieren erforderlich.Inhalt:250 gTipp:Probieren Sie auch unsere weiteren Farbvarianten .

Inhalt: 0,25 kg (19,80 €* / 1 kg)

4,95 €*
Süßer Schnee 500g
Süßer Schnee aus Puderzucker: verläuft nicht auf heißem Gepäck und schmilzt zart auf der ZungeWenn Sie Kuchen, Berliner, Waffeln, Muffins oder anderes Gebäck mit Puderzucker bestreuen möchten, sollten Sie unseren süßen Schnee kaufen. Sie können ihn für Vielerlei Backvorhaben nutzen. Süßer Schnee ist Puderzucker aus feinem weißen Traubenzucker, der verführerisch zart auf der Zunge schmilzt und dabei einen leichten Kühleffekt hervorruft. Er wird manchmal auch Dekoschnee, Dekorschnee oder Zierschnee genannt. Denn das Besondere an dem süßen Schnee: Er verläuft und schmilzt nicht. Somit kann er auch auf heißem Gebäck verwendet werden und sorgt er für eine dauerhafte Zuckerschicht auf Weihnachtsstollen, Berlinern, Windbeuteln, Gugelhupf und Co. Die einfache Handhabung macht ihn bei Hobbybäckern besonders beliebt. Einfach nach Belieben aufstreuen und fertig ist das Kunstwerk. Überraschen Sie Freunde, Familie und Bekannte mit diesem innovativen zuckersüßen Highlight.Inhalt: 500 gHinweis:Lagern Sie den süßen Schnee am besten kühl und gut verschlossen.Tipps:Haben Sie Lust auf ein neues Aroma? Für herrlich köstlichen Schokoschnee mischen Sie 15 Gramm Kakao unter 100 Gramm süßen Schnee. Perfekt für Tiramisu und Schokokuchen.

Inhalt: 0,5 kg (8,30 €* / 1 kg)

4,15 €*
CakePopstiele / Lutscherstiele, weiß, 50 Stück, ca. 10 cm
Kuchenlollis oder auch Cake-Pops liegen voll im TrendWollen auch Sie die süßen kleinen Nascherein am Stiel selber backen? Dann haben wir für Sie genau das richtige Zubehör. Denn für die handlichen Köstlichkeiten benötigen Sie einen Cake-Pop-Stiel.Unsere Cake-Pop Stiele halten nicht nur Ihr Gebäck, sondern sie sind obendrein auch noch umweltfreundlich, da Sie aus stabilem Papier bestehen.Zaubern Sie damit Cake-Pops, Mini-Donuts, Kekse aber auch selbstgemachte Trinkschokolade-Lutscher. Cake-Pops sind auf jedem Geburtstag der Renner. Egal ob groß oder klein, alle werden begeistert sein.Inhalt:50 Stück, Höhe 10 cmMaterial:PapierEntdecken Sie auch unsere große Auswahl von weiteren Städter-Artikeln.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,45 €*